吉尾アキラのレビュー一覧
泣いた
いやもう途中までほんと辛いです。
自分の好きな人に赤い糸が繋がってるのが見えちゃう
そして自分には赤い糸が一生繋がらないんですよね
赤い糸同士のカップルは必ず幸せになれる
それが分かってるから、好きな人の糸を切れない
そのジレンマが辛くて辛くて
でもほんとにイラストが綺麗だし、ストーリーのまとめ方も上手くて。
良いものに出会えました。 -
エロかわいい
吉尾アキラ先生の作品んが全部好き!このストーリーもめっちゃエロかわいいですよ。吸血鬼のキャラいるけど、血を吸うぐらいのよりエロいシーンしかないw
攻めのしおんがかっこよくて、受けのしのぶがシャイで、どっちもイケメンだし、両方も私の好きなタイプw 続きがあれば、嬉しいなー -
最高
スピンオフですが、こちらのほうが良かったです!受けも攻めもかっこよくて可愛いです。ストーリーも切なくてキュンとしました。控えめに言って最高でした。続編含めて自分の中のBLベスト5に入る作品!!
ドキドキ
苗字から下の名前で呼ぼうとするシーン可愛すぎ!!ずっとドキドキでした。ちょっとジーンとくる場面もあって、満足できる一冊でした。続き早く読みたい!
かわいい♡
白雪姫を先に読んでしまったので、一条先輩が全然イヤなやつには見えなかった…笑
執事と主人の設定は王道だけど、やっぱりいいですね!
全体的にかわいい2人でした♡ -
いい!
美しい飛鳥さまにうっとりです…!
それに悶える政宗にも萌え( ´ ` )
1巻同様表題作の他にももう1つの話が入っているけど、できたら表題作だけたっぷり読みたいな…というのが正直なところ。 -
は〜美しい。
吉尾アキラ先生の絵は本当に美しい。一条が少しずつ心を開いている感じがすごくいい! 財前が自分の想いを隠しながら一条を救おうとしている姿もまた良し! もっともっと2人が近づく姿が早く見たい! 3巻にも期待します!
ダークな吉尾アキラ作品も素敵!
吉尾アキラ先生のキュンとする可愛い作品ばかり読んできたので、今回のダークな感じはとても新鮮。切ない系が大好きなので、この雰囲気はたまりません。
『ご主人様は王子がお好き』のスピンオフですが、雰囲気全然違います。一条の色気すごい!財前の漢前っぷりもいい!なんといっても美しい2人がこれからどう近づいていくのかすごく気になります。 -
お可愛いこと!
吉尾アキラ先生のキャラの中でも少し幼い感じの受けと攻めが可愛らしくて仕方のない本作。ピュアピュアしてますが、最後にはエッチもあります。絵がきれいでストーリーが可愛いので、安心して読めます。
本作にちょっと悪役で出ている生徒会長がスピンオフで主役になっていますが、そちらの作品『白雪姫にくちづけ』もおすすめです! -
続き待ってました✨
本当に吉尾先生の絵は綺麗で素敵で毎回見惚れて癒されてます♡
そして飛鳥くんが可愛い!!!!
財前くんは安定のかっこよさ!!!
少しずつだけど心開いてきてて、これからの2人がとっても気になりました!!
早く3巻読みたいです!
好きな設定
義継が一途で「俺は王子様になれない」が切ない。けど「騎士になれる」はカッコいい。楓様の幸せを一番に考えてカッコいい!
楓様もえっちなことに興味津々で可愛い~!
ずっとニヤニヤしてた笑
先輩は後輩のこと抱いたんだよね?だけど受けか攻めなら受けなの!?受けな先輩見たいー笑
もっと二人のイチャラブ見たいー!!続編出て欲しい。
いい!
吸血鬼ものでしかも吸血されることによって受けの体は敏感になって感度が増して媚薬を盛られた状態になるなんて、なんて素晴らしい設定なんだろうかと読みながらドキドキしました!人物画、物語ともに最高でした!
表示されていない作品があります