吉尾アキラのレビュー一覧
デター
両親出ましたね!こういうの、長く続く話に必ず反対する両親がきて、2人にゴタゴタを起こさせるのに、今回は、2人の絆みたいなものを見せてもらえて良かったです。
良かった
人気が、あるのが納得の内容でした。オメガとかの設定があまり好きじゃなく、古風な?赤い糸の相手とそうじゃない人とどうなるか?ハラハラドキドキでした。
良かった
レビューを見て購入しました。過去のトラウマで素直に原さんの愛を受けとれられない。見えるだからこそ、相手の気持ちを疑ってしまう。可哀想な能力。
甘々で安心して読めました
シリーズの前巻までは、薫くんのネガ思考のせいで二人の関係が不安定でハラハラさせられましたが、今回はほとんどの回でエロありの安定した関係で、安心しました
ホントはまた一波乱あるのでは?と思ってヒヤヒヤもので読んでたんですが、薫くんの「幸せになる覚悟」が揺らがない程、原さんの愛情が溢れててすごいです
すごすぎて最後の方、原さんの異常性が垣間見えましたね… -
面白かったです!ラブラブさが目に見えて分かり、家族の話も出てきます。子供や結婚と家族との問題はあるけど、2人の関係に心配することなく楽しめます。時々出てくる大学生カップルも好きです。
むちゃくちゃよい
ずっと気にはなっていたのですが、読んでいなくて、やっと読むことができました。純粋によかったです。よくをいえば、もっと続きが読みたかったかな。続きも絶対読みます。楽しみです。
表示されていない作品があります