吉尾アキラのレビュー一覧
可愛い💕
二人とも本当に可愛すぎる(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)家族とのことで上手くいってなくて色々あったけどどうにかなって良かった!!
黒髪もめっちゃ似合ってる!! -
絵が綺麗
スピンオフのお話らしいのですが、この作品だけ読んでも、たのしめました。
絵はもう文句のつけようがなく美しいし、エロもきれいで、表情もみんないい。
運命の赤い糸なんて、陳腐になりそうなテーマをとても素敵に描いてます。 -
他の配信サイトで1巻目を購入していたのですが、値引きになってたのでこちらで購入してみました!
少しずつではありますが2人の距離が縮まってきているのかな……? エッチシーンがないのでまだ物足りなく感じる人もいるかも知れませんが、私はくっつくまでの駆け引きしてる期間(?)が結構好きなので、今後の展開も楽しみです〜 -
よき!
これのスピンオフ作品を勧められて読み、とても良かったのでこちらにも手を出してしまいました!
Rシーンは少なめですが、こっちも攻めの子の一途さにきゅんきゅんしっぱなしでとてもよきでした…!
いや~絵が綺麗。薫と原さんの絡は美しい。もう、だけでもうごちそうさまって感じです。
悩む出来事もあったけど、最初から最後までお互い惚れあっていた二人の姿が良かったです。 -
シリーズの中で一番好き♡
このシリーズの中で一番良かったですエロさも完璧♡(笑)この作家さん凄く絵が上手いので読みやすいしストーリー構成も完璧♡今回も甘々で幸せな気分で読み終えました!次巻も出るようなので楽しみに待ってます(*^^*)
表示されていない作品があります