吉尾アキラのレビュー一覧
よき!
これのスピンオフ作品を勧められて読み、とても良かったのでこちらにも手を出してしまいました!
Rシーンは少なめですが、こっちも攻めの子の一途さにきゅんきゅんしっぱなしでとてもよきでした…!
いや~絵が綺麗。薫と原さんの絡は美しい。もう、だけでもうごちそうさまって感じです。
悩む出来事もあったけど、最初から最後までお互い惚れあっていた二人の姿が良かったです。 -
シリーズの中で一番好き♡
このシリーズの中で一番良かったですエロさも完璧♡(笑)この作家さん凄く絵が上手いので読みやすいしストーリー構成も完璧♡今回も甘々で幸せな気分で読み終えました!次巻も出るようなので楽しみに待ってます(*^^*)
良き〜♡
前作よりも甘々になっていて大満足でした♡相変わらずエロが少ないけど(笑)ストーリーが良いので★5つ!!今回はホロリと涙。攻めがメチャクチャ甘くてカッコよくて素敵な方なので!かっこいい攻め様が好きな方にはお薦めです
甘いシーンたっぷりでよき…!
特に個室露天風呂での浴衣エッチが最高でした…!徐々に脱がせてくるのエロい…(悶)
親御さん問題はあったものの、前巻までのハラハラさは少なく全体的に甘くって最高でした❤これからももっともっと、二人の幸せな生活が読みたいです! -
今回も切なかった…!
最初の一話のめちゃめちゃ甘い二人に癒されたのも束の間、やっぱり出現してしまった原さんの運命の糸…
やっぱり及び腰になってしまう薫くんを諦めないでくれて、原さんありがとう!!これからもずっと離さないでください! -
最高
原さんの事が好きだけど、相手のことを思いすぎるがために自分が傷つく薫の感情表現がうますぎて、読んでてめっちゃ泣けた。苦難の先にあるイチャラブも最高です👍👍👍
最高によきでした…!
攻めも受けもカッコ可愛くて終始眼福でした!それに赤い糸にまつわる切なすぎる運命に振り回される薫くんが気の毒すぎて…!それでも諦めないで追いかけ続けてくれる原さんが男前でほんと好きでした!!エロになるとものすごい色気なのも好き!!笑
最後ようやく幸せになってくれたから、このあともずっとずっと幸せでいてほしいー!
あと二冊続きがあるそうなので、読むのがものすごく楽しみです!! -
神作
何回読んでも泣けるし、何回見ても薫がかわいい。作者さん買いしたとこはあるけど、吉尾さんは毎回全部神作すぎる。登場人物の心情の表し方が上手すぎて、めちゃめちゃ感情移入してまう。ぜひとも読んでほしい❤️🔥
表示されていない作品があります