吉尾アキラのレビュー一覧
大好きです!
シリーズ全部大好きです。お互い溺愛しすぎてて可愛すぎるんですが、エロも入っていて読んでいて幸せ♡なります。最後はいろいろありましたが、2人の絆の深さや覚悟を再認識できてよかったです!
お話し自体は面白くて文句なく⭐️5つなんですけど、原さんのお母さんが嫌いで嫌いで超ムカついています。5歳の何の判断力も無い子供を本人の意思を尊重してという理由で日本に残して海外に移住して、ろくに子供も育ててないくせに孫と遊びたいとかふざけんなと思いました。
家族の事になると周りが見えなくなるような人は5歳の子供を手放せるわけが無い。
作者さん的にも、原さんのお母さんを悪者にするつもりはないんだと思うのですが、悪い人では無いという印象は持てませんでした。 -
1なので
続きがあるってことでしょうか(* ̄ii ̄)
もうほんとにこのシリーズ何度も読み返してます。それくらい良い!!!
薫くんの考えが前向きになって良かった😌
薫くんが可愛くて大好きだけど、原さんも
あのポケ〜っとしながらも執着心凄いとことこホントにどハマり!!
あのペンギンのぬいぐるみ欲しいなぁといつも思ってみてます。 -
大好き
吉尾先生の作品は全部読ませて貰ってて
今回はまさかのスピンオフからの続編😍!
薫くんのお話大好きだったので嬉しいです♡
見つけた瞬間テンション上がり即購入しました!
胸がぎゅーっと締め付けられたり、キュンキュンしたり素晴らしい作品でした!荒子くんもでてきてこのシリーズ読んでる私からすれば大満足でした♡
本当にオススメです! -
もう
好き。。
赤い糸の執行猶予のスピンオフ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ストーリーもおもしろいし、原さんの溺愛ぶりが最高です。何回も読み返してます♡薫くんの体型が好きなのは私だけかな?笑
表示されていない作品があります