吉尾アキラのレビュー一覧
かわいい を数えたら!?
冒頭から、原さんの薫くんに対しての、かわいい連発連打、確かに薫くんかわいい
酔っぱらった薫くん「きらい 原さんはぁおれよりトイレのがいいんでしょ 原さんなんかもう知らないんだから」ソファーでペンギン(これも原さんと一緒に買ったもの)抱えて怒る これはたまらない
赤い糸が見える、またそれを切る事も出来る薫くんにとって辛い思いも多い、ただ、原さんがブレずに大事にしてくれているからこそ 最後は奇麗に かわいい!!!で終わります
ちなみに「赤い糸の執行猶予」「叶わぬ恋の結び方」「紡いだ恋の叶え方」「紡いだ恋の伝え方」の順番で発売中です
購入済みスピンオフから来ました。
繁司くん、普段はしっかり者なのだろうけれど、同年代と一緒にいると言動が年相応でカワイイなぁ。
薫くんが仕事してる時の仮面を被っていたときを、見られたのも嬉しい。どれだけ原さん(スピンオフ見てね)に甘えているのかが、凄くわかる。 -
先にこの作者さんの「いじわるしないで」を買っていたんですけど、それをみて、かしさんが好きで、購入を決めました!
こっちも、すごくよかった~!!
もう、キュンキュン止まらないっ!
かしさん、もう少し大人なイメージだったけど、この反応も新鮮で、すごくよかった!!! -
原さんまじ優しいなぁ…。原さん夫婦理想すぎて羨ましいです!最後に見せる原さんの執着心にちょっとゾッとなったけど原さんらしい(笑)
まだまだ2人のその際を見ていきたいです。 -
クールで無愛想に感じる攻めがストレートに思いを伝えるっていうのがすごくよかった!!あと何より受けが良い人すぎて、幸せになってくれ!って思える作品だった。
クールで掴みどころがない猫っぽい受けがちょっとデレた瞬間にめちゃくちゃときめきました!一見ワンコ系の攻めがすごく頑張ってる印象があるけどちゃんと両思いだし、それにちゃんと気付けてる攻めも良い!
吉尾先生の描く男性はみな美形で麗しく目の保養になります。
一生懸命生きているしのぶが健気。その前に現れた紫苑。子供姿はめちゃくちゃキュート。大人になったら俺様で悪い感じがまた良かった。 -
勝ち取れ🫂
「叶わぬ恋の····」シリーズです。
赤い糸伝説って、ロマンチックだけど····。
それだけじゃないですね~。
片思いとか、諦めなきゃダメだとか。
ハッピーエンドの裏で、泣いている人がいるかも。
でも、逆らってハッピーエンドを勝ち取ってほしいです
エッチもたくさんありますよ。
嬉しかった。
表示されていない作品があります