s2 onuyanさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 10 いいねされた数 1 1~10件目 / 10件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 狼の花嫁 5【限定版小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】 りゆま加奈 BLマンガ 4.8 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 完結... 大好きな作品なので、完結してしまって寂しいけどハピエンで本当によかった! また続編があると嬉しいです☺︎ #ハッピー #癒やされる 0 2023年02月02日 結んだ恋の伝え方 2 吉尾アキラ BLマンガ 4.9 (96) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 甘々! 色々な苦労を乗り越えてきた2人だからこそ、甘々 イチャイチャな日常がみれて幸せ。 薫くんは 巻を重ねる毎に可愛くなっていくし、原さんも 最初どこか抜けてるような印象だったのに、どんどんカッコ良さ倍増☺︎ 続巻も 読みたい!!!もっと甘々な日常みたいです #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2023年02月02日 言ノ葉ノ花《コミック版》(下)【電子限定おまけ付き】 三池ろむこ / 砂原糖子 BLマンガ 4.5 (57) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 切ない、、、人の心が分かればと望んでいたが、手にしたら人の嫌な部分ばかり、でも突然その力がなくなって喜んでいたが、逆に分からなくなってしまって苦しそうな余村さんには 胸が苦しくなりました。 最後は気持ちが伝わりハッピーで良かったです。 また イチャイチャでラブラブな2人も見てみたいです。 0 2022年03月24日 ROSSO―人狼捜査官―(分冊版) 【第1話】 あめのジジ BLマンガ 4.6 (5) 購入済み 読む 購入済み 吸血鬼ものに惹かれちゃう。絵も綺麗で好みで、みんな美しい...。1巻読んでついつい まとめ買いしちゃいました。 0 2022年03月24日 FANGS (2) ビリー・バリバリ- BLマンガ 4.9 (97) 購入済み 読む 購入済み 待ってました☺︎ 続巻お知らせみて 急いで購入! 楽しみにしていたので2巻ドキドキワクワクしながら読みました~最高! 3巻が待ち遠しいです、、、 0 2022年03月24日 FANGS (1) ビリー・バリバリー BLマンガ 4.9 (171) 購入済み 読む 購入済み 好みです 吸血鬼好きで、さらにBLで好きと好きがたまらん。。ちゃんとストーリもしっかりしていて、今後 どうなっていくのか期待。 0 2022年03月24日 ダブルフェイク-Double Fake- つがい契約 爺太 BLマンガ 4.5 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 新しいオメガバース 他のオメガバースは、Ωが過去に辛い思いをしてて、運命のαに出会って番になるっていう作品が多い気がするんですが、この作品はもう番になってる状態から始まります。 さらに、同意のもとではあるけど、愛がなく契約的に番になります! でも、お互いがお互いのこと都合のいい番の関係であって嫌いだと思っていて よそよそしくて冷たい感じでした。でも、やっと自分の気持ちや相手の気持ちが分かった時には、甘々で!最高でした!もっとラブラブな続編があると嬉しいです! 1 2022年03月04日 子持ちホストの危険な隣人【電子限定おまけ付き】 1巻 桃季さえ BLマンガ 4.4 (156) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 3巻購入 子持ち系に、はまりだして購入。 ホストNO.1で天稀くん(亡きお姉さんの子供)を育てる聖也 × 出会いは最悪な隣人の小説家(絵本作家)の威吹 誰にも頼らず天稀くんを育ててる聖也は大変そうで、でも支えになってくれて、聖也を甘々にしてくれる威吹に出会えて良かったなって思いました 天稀くんはかわいいし、聖也も威吹には心許してる感じがかわいいし、頼りになって聖也大好きな威吹はかっこいいので、ぜひ子持ち気になってる方は読んでみてください!私はお気に入りの作品です!また続編みたいです #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2022年03月01日 嫌いでいさせて【電子限定かきおろし付】 ひじき BLマンガ 4.8 (725) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 多くの人に読んでもらいたい トラウマがありα嫌いのΩ雫斗 × 一途なα葉月 最初、「運命の番だ」や「好きだ」と迫ってくる葉月は怖い印象があったけど、雫斗を思う一途さに印象が変わって 他のαとは全然違くて雫斗を守る姿 頼りになってかっこよかった。 過去αに酷いことをされたトラウマであったり、Ωの存在意義とか、雫斗の気持ちを考えると胸をえぐられるような苦しい気持ちになりました。 だからその分、幸せになってくれて感動したしほんとにほんとによかった。 買って正解な1冊でした。 #泣ける #切ない #感動する 0 2022年02月18日 NIGHTS BEFORE NIGHT ナツメカズキ BLマンガ 4.7 (149) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 切ない...感動 試し読みで 気になって購入! サバサバしてる春だけど過去に色々あって雪鷹と出会って徐々に心を開いて出会えてよかったって思った! 春の過去は苦しくて読んでて心がギュッてなった。時雨を「愛してた」って涙を流しながら言う春は悲しくもあり、過去を打ち明けられる雪鷹がそばにいてくれて本当によかった。 買ってよかった1冊でした。 甘々の続編があると嬉しいです #泣ける #切ない #感動する 0 2022年02月18日 1~10件目 / 10件<<<1・・・・・・・・・>>>