クロさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 6 いいねされた数 0 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 赤い糸の執行猶予 吉尾アキラ BLマンガ 4.5 (157) カート 試し読み 購入済み 読んだ方が良い.ᐟ.ᐟ 運命の赤い糸か見えてしまう主人公のお話。 物語としてとっても素敵! 自分の赤い糸が誰と繋がるのか、繋がった瞬間や繋がった相手への感情がコミカルに描かれています。 ロマンチックな設定ですし、とっても気持ちが惹き付けられました。切ないシーンは胸が締め付けられます。 表題作のみで見応えあり。 余韻を残す作品です! この後スピンオフ作品があります、そちらにもチラッと出てくれてるのでハマったら合わせて読むのがオススメです! 今後チェックして行きたい作家さんです! #笑える #ハッピー #泣ける 0 2023年02月03日 行き先は、楽園。【おまけ付き電子限定版】 風緒 BLマンガ 4.3 (41) カート 試し読み 購入済み 明るい雰囲気な主人公ミドリと綺麗に整った顔立ちのK、2人の現実逃走劇。 まわりの目や自分の環境に疲れ果ててしまった主人公ミドリと一緒に逃げようと手を差し出すKにも何か過去がある。 お互い名前も偽名、それ以外は分からない。 2人の行き着く先を見届けて欲しい1冊。 お話は重いようでさらっと読めます。 表題作のみなので読みごたえもあり。 サラッとしすぎてしまって、もう少し感情に浸りたかったので星4つ。 絵が綺麗で素敵だったので他作も注目したい作家さんです。 #ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年02月03日 トモダチ・エンゲージ3巻 和良比もち BLマンガ 4.8 (5) カート 試し読み 購入済み そわそわドキドキ! 広告にずっと流れてきていて気になっていました、ほぼ内容が広告だけで分かっていましたが購入! 続きがまちどおしいです。 ノンケ攻めがどんな気持ちなのか、とっても気になる作品。 健気受けが好きな気持ちがキュンとします。 #胸キュン #ほのぼの #萌え 0 2022年10月17日 手を伸ばしたら、つばさ【電子限定おまけ付き】 山田ノノノ BLマンガ 4.7 (330) カート 試し読み 購入済み 胸にくるお話 “研究”がテーマで内容的には少し聞き慣れないお話な印象でした。 世界観は深く繊細なので読み応えを感じます! ゆっくりと物語が進んでいくので、もっと絆された2人がみたいなと思いました。 #切ない 0 2022年10月17日 うちのオーナーが甘すぎる【SS付き電子限定版】 柳ゆと BLマンガ 4.4 (76) カート 試し読み 購入済み 甘い~ スパダリで甘々な内容でした。 こじらせ受けくんを健気にアタックするスパダリ攻めはとっても良き! 内容の進みが早いのでもっとじっくり読みたかったなとは思います。 #ほのぼの 0 2022年10月04日 雛鳥は汐風にまどろむ【SS付き電子限定版】 南月ゆう BLマンガ 4.8 (219) カート 試し読み 購入済み 切なさとあたたかさ感じました 作者買いです。 イラストがとても好みですし、お話も毎回素敵です。 心に傷がある2人。 そんな2人が惹かれあっていく物語。 切ない系の物語が好きな方はとても好きなはず。 2人のこれから先も覗き見したい作品です。 #胸キュン #泣ける 0 2022年10月04日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>>