吉尾アキラのレビュー一覧
先に
スピンオフの
叶わぬ恋の結び方から見てしまいましたが
ここからだったのか!!!笑
赤い糸が見える繋司くん。
ある日自分の糸が繋がって糸を辿るとまさかの男!
ワンコ系年下攻めとツンデレ受け2人とも可愛い♡
スピンオフから見たので
薫くんも意外とでてきて嬉しい♡
この2人も好きですが
個人的には薫くんが大好き♡
スピンオフの方が話も長いし、
普段はチャラチャラで通してる
薫くんの気持ちとか辛さ知っちゃうと
結構グッと来てしまう。
なので!スピンオフの方もオススメです! -
後輩の夏目が下にいて赤い顔して恥じらっているんだものー。もう、表紙で騙されるやつです。最初から結城に惚れていただけあって、結城に向ける目が真っ直ぐな夏目が印象的です。
あらすじから、エチ満載の殺伐としたハードな作品なのかな…と思ってましたが、思ったより淡々とした印象の作品でした。
吉尾先生の作品、実は読むの初めてなんですよね…望まないエチとか、攻以外とのエチなんかはふんわり描写される作風なのかな?
そういう描写がないので、受が望まない行為に対してどれほど苦痛を感じているのか、また身体に縄の跡があったり、薬がどうこう言ってる場面がありますが、具体的にどんな行為を強要されてるのかが分からないので、イマイチ感情移入がしづらかった。
また攻受ともにそれなりの家柄だと思うのですが、どの程度の規模なのかも書かれていないので、それぞれがどれほどのものを背負っているのか -
めっちゃピュアラブでしたー。
やっと王子様見つかったんだー。っていうか、ずっと傍に居すぎて気付けなかったのかな?
なら、先輩のおかげなのかな?
有栖川が好きだったからメインのお話しが読みたいなー。 -
満足♡
こちら人気作なんだけど買うか迷ってて…実際買って良かったです。ストーリーはBLとしては読むのは初めてな赤い糸の話だったけど、しっかりしたストーリー構成だったから面白く読めました。星が1つ足りないのはエロが少なめでした(笑)シリーズなので次巻に期待♡♡♡♡
久々に再度読んでみたけど、やっぱり良かったです。
両思いなので、早く2人の距離が縮まって、不憫な受けちゃんがたっぷり愛されて幸せになってほしいです。 -
きゃー
続き待ってました👏
まさかのお母様、お父様登場!
面白い方々だった😆
最初はハラハラしたけど
無事におさまってよかった〜😭
今回も安定のエロさでした
この続き見たいなー!!
表示されていない作品があります