吉尾アキラのレビュー一覧
意外とダーク
「ご主人様は王子がお好き」の楓の前に現れた王子様、飛鳥のが主人公。回りから容姿端麗・文武両道・品行方正と思われている飛鳥の、まさかの本当の姿が描かれてます。財前がどう救いだすのか、期待です。
可愛い
とにかく楓様が可愛い!
深く傷付くようなこともないし、そう言った過去もなしなので気楽に読めます。
ずっときゅんきゅんしっぱなしです!
そして義継の父めっちゃイケおじって感じ!
とにかく可愛いので可愛いでしか作られていないのだと思います! -
「ご主人は〜」と一緒に購入。
私としてはこちらの方が断然好き!
スピンオフですが、この巻では読んでなくても大丈夫だと思います。
(途中、食堂で一緒にご飯を食べている程度)
続きモノなので、次巻はわかりませんが。
財前くん、いいですねー^ ^
次巻が楽しみ。 -
初々しさが可愛い
気まぐれ意地悪ノンケを好きになって、振り回されて…と思いきや、気楽にからかい半分OKした方も気持ちが振り回されて…と、付き合い始めた2人のやけに初々しいところが可愛い作品。
スピンオフ
ご主人様は王子がお好きの生徒会長のお話でした!前作の時はただの性悪ヤリチンだと思ってたけど闇を抱えていたのですね!!早く続きが読みたいです
続き
叶わぬ恋の結び方の続きです!
やっぱり運命の相手現れたかー!予想通りの展開でしたが楽しかったです!!運命は自分で変えられるということですね! -
絵がきれい
2人は元々ゲイ?バイ?
まぁそんな事ストーリーにはあまり関係ないのですが、攻のウブさとえっちの時の積極的さがかわいくてツボりました! -
スピンオフが良かったので
スピンオフ「叶わぬ恋の結び方」がとても良かったので、始まりを読んでみようと購入。別れを決めるシーンにはグッときたが、スピンオフが良すぎて霞んだ。
前作
前作が好きすぎてこちらも迷わず購入しましたー!
相変わらず神沢くんのことが大好きすぎる原さんにニヤニヤ( ´ ` )
ただ、何となく話の流れが読めてしまったのが残念…で☆-1です。 -
後輩×先輩です
波風立たないふんわりBLで味気ないですが、可愛いCPで癒されます。イライラする展開もありません。
絵も綺麗です。エロは軽めですが色っぽいのでいいなと思います。
もうちょっと掘り下げのある濃い方が好きですが、疲れてる時はこの位マイルドな方がいいかもしれません。
表示されていない作品があります