【感想・ネタバレ】いじわるしないでのレビュー

2023年08月31日

芹沢さんの言動、いい具合に加藤くんを振り回してくれてとても良かったです。加藤くんはワンコのようなのに致す時はちょっと強引。会社の人もいい人達で安心して読めます。

2023年01月06日

芹沢さんと加藤君、最高です。
芹沢さんの発する言葉を
加藤君は全て真に受け、えーっとかマジーみたいなリアクションを
すると、芹沢さんは嘘だよ、冗談だよって。
同じやり取りなんだけど、都度新鮮で
2人がすっごく可愛いです。

#胸キュン

2022年08月08日

芹沢さんに振り回される加藤くんが可愛いです!!
素直な加藤くんに感化されて、芹沢さんももう少し素直になったら面白いなと思います笑

2022年07月29日

クールで掴みどころがない猫っぽい受けがちょっとデレた瞬間にめちゃくちゃときめきました!一見ワンコ系の攻めがすごく頑張ってる印象があるけどちゃんと両思いだし、それにちゃんと気付けてる攻めも良い!

かわいいい!!

2023年05月04日

恋愛無頓着な無愛想上司受け!!!!さいっっこうです!後輩くんの真っ直ぐなとこが先輩に刺さったんだろうなって言うのが分かります…良い…

#胸キュン #萌え

もだもだするー!

2021年01月23日

生意気彼氏 の方を先に読んで作中で気になってた2人ですが、想像以上に甘々で萌えがたまりませんでしたー!
一途で可愛い攻めがエロの時だけチラリと見せる漢っぽさや、ノンケでイジワルでリアクションが薄い受けが少しづつほどけて見えてくる可愛いさがコレまたたまらんです。
モブの同僚女性が少ししか出てないのにと...続きを読むても魅力的なのもよき!
吉尾アキラ先生は心情表現が細やかで絵は綺麗でちょっとした表情もうまくてエロはエロくてでも心の繋がりが感じられて素敵なのでどの作品も何度も読み返してしまいます。
長く色々描きたい二人とおっしゃっていたので今後も楽しみです!

Posted by ブクログ 2017年03月30日

顎鬚は必要か…?と、ヒゲ苦手な私なんかは思っちゃいますが、加藤くんを振り回しているようで、振り回されてる芹沢さんにきゅんとした(^///^)

初々しさが可愛い

2020年07月04日

気まぐれ意地悪ノンケを好きになって、振り回されて…と思いきや、気楽にからかい半分OKした方も気持ちが振り回されて…と、付き合い始めた2人のやけに初々しいところが可愛い作品。

絵がきれい

2020年05月25日

2人は元々ゲイ?バイ?
まぁそんな事ストーリーにはあまり関係ないのですが、攻のウブさとえっちの時の積極的さがかわいくてツボりました!

Posted by ブクログ 2013年10月19日

初コミックスの作家さん。 うぁ〜、可愛かった…っ攻めが(*´Д`)!!

会社の先輩を泣き落とした年下ワンコ攻・加藤×いぢわる美人受・芹沢。 帯に『ドS受け!?』ってあるけど、そんなに鬼畜ではないよな。 個人的には『いぢわる』の範囲…加藤の反応がいちいち可愛いのが悪いんだ(笑)
イジられて構われて嫉...続きを読む妬されて、芹沢さんに翻弄されてぐーるぐるしてる加藤が、エロの時だけ強引になるのが下剋上好きには堪らない(≧ω≦) 芹沢さんの微妙な顎髭が気になるけど(笑)

一冊まるまる表題作で、ジリジリ縮まる関係が良かったなぁ〜☆
絵も綺麗で読みやすいし、気儘なニャンコとお預けワンコが好きな人にオススメしたい♪

作者買いです振りまわされる加藤君は可愛いんだけど、ストーリーは攻めの方がクール過ぎて・・私的にはもっとイチャイチャして欲しかったかな〜でもこの先すごく気になります

2022年07月31日

作家さんで選んで買いました。面白かったですし絵も綺麗で読みやすいです。もう少し長く読みたかったです。デレがきゅんきゅんしました。

Posted by ブクログ 2014年06月01日

何かでいただいて詰んだままにしておいたのを思い出し、読んでみました。
年下攻めと眼鏡受けは二大好物でして、よく見たらこの漫画はどっちも兼ね備えているではないですか!
喜び勇んで読んだのですが、

ん?

うーん。
帯にはドS受けってありますけど、何かツボから思い切り外れておりました。
攻めの子は必死...続きを読むでいいのですが、受けが好みじゃないからかドキドキ感がなかったです。
何となく受けにイラッときて終わってしまいました。
個人的にツンデレがとても不得手なんで、そういうのが好きな方には面白いかもしれません。
絵は綺麗でした。

Posted by ブクログ 2014年01月30日

最近はやりの絵柄っぽく思えて購入。ストーリー性がないのでその点は★1です。でも絵柄のうまさで★3です。