白谷ゆうのレビュー一覧
宮廷のまじない師 白妃、後宮の
漫画だと思ってダウンロードしたまま放っておいたが…今初めて中身をじっくり読ませてもらいました。とっても面白く読み進みました。そして作者が「私のしあわせな結婚」を書いた、顎木あくみ先生と知り…ファンになりました💕
読みやすい
ストーリーが良い。少し主人公のじれった差もあるが、話しの流れがスムーズなので、楽しく読めます。続きを購読するのが楽しみです。
楽しく読みました
作者さん買いで、続巻がでたので、改めての読み直しをしました。キャラがたっていてテンポが良くて、とても面白いと思います。これからの続きで、皇帝と街のまじない師の距離がどのように変化していくのか、どのような事件が起こっていくのか。作者さんの世界を楽しませていただきたいと思います。
文句なし
星5個は確定
いろいろとやってくれる人間たちもなかなか面白い。
いろいろなキャラがでてきて楽しめるのも良いです。
性格悪い敵キャラ登場でヒロインの美しい心根が
際立つね。溺愛される構図ももちろん素敵。
プロポーズもいいなぁ。
ほっぺ叩いたあの2人のお仕置きは詳しく知りたいな。
小鬼ではなくそこはヒーロー登場も見たかった -
続編は?
〝わたしの幸せな結婚〟が面白かったので作者買いしましたが、この作品も展開が面白くサクサク読めました!
伏線も引いてありますし、続編を期待してますが出ますよね? -
とっても面白かった!
個人的にあやかしと人間の恋という設定が好きなので、それもあるかと思いますが、スラスラと読めてあっという間に全部読み終えてしまいました。
主人公の女の子が運命的な出会いをして、とっても甘やかされているのがキュンキュンしました!
続きが楽しみです
「わたしの幸せな結婚」の作家さんなので、期待して購入しました。
やっぱり間違いないですね。一気読みです!
コンプレックスのあるヒロインですが、前向きで明るくて、立ち止まるような場面も応援しちゃいます。
どんな問題をこれから解決していくのか、タイトル通りに舞ってくれるのかこれからも楽しみです。 -
ヤバイ!めちゃめちゃ面白かった
「私の幸せな結婚」から、気になり......。設定にどハマりしました。兎に角面白いです。一気読みしました。早く続きをお願いします。出来たら漫画ver.も読みたい!
- カート
試し読み
購入済み悪行が怖いけど
主人公が行った悪行が酷すぎてビビるけど、深く反省して頑張り、報われるので読後感は良いです。主人公に与えられた罰も酷すぎてビビりましたが、それがなかったら反省もなかったので仕方ないかと。
この話、一冊で終わりませんよね?
シリーズ化しますよね?
今まで中華風な話は苦手だったけれど、そんなことはすっかり忘れて楽しめました!!
続編が待ち遠しいです。
わたしの幸せな結婚もおすすめですが、こちらもぜひ一読して欲しいです。 -
面白くて2回読み直しました!
私の幸せな結婚を漫画で読み、続きが読みたいと思っていたらノベルで出ている事を知り購入。読み切ってしまい、同じ作者さん此方を購入。
面白いです。2度読み返してしまった位。後宮、時代物、魔法とか好きだったのかと・・・自分を発見しました!!
1日も早い続編を心待ちにしています。