白谷ゆうのレビュー一覧 お嬢さんの契約カレシ。【分冊版】 (ラワーレコミックス)18 織島かのこ / 咲月晴 / 白谷ゆう 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み harupaka ネタバレ 購入済み 俊介頑張って!! 今回は俊介と運転手さんしか出てこないのですが… そしてひなのさんに会いに行くんですね! (えっ?次回が最終回なの?!) 俊介頑張ってね!! 間に合いますように… お金よりも大切なもの…俊介は見つけましたね #切ない #感動する #共感する 0 2026年04月19日 誰にも愛されなかった醜穢令嬢が幸せになるまで 4 ~嫁ぎ先は暴虐公爵と聞いていたのですが、気がつくと溺愛されていました~ 青季ふゆ / 白谷ゆう 女性向けライトノベル 4.6 (5) カート 試し読み yurichitian20 購入済み ますます盛り上がって もともと健気受けとスパダリ好きの私としては大好物の展開 アメリアとローガンも益々なかむつまじくなってきたし お父様と伯爵の転げ落ちぶれぶりもなかなかのもの 益々楽しみ #ドキドキハラハラ #癒やされる #カッコいい 0 2026年04月06日 誰にも愛されなかった醜穢令嬢が幸せになるまで 3 ~嫁ぎ先は暴虐公爵と聞いていたのですが、気がつくと溺愛されていました~ 青季ふゆ / 白谷ゆう 女性向けライトノベル 4.3 (8) カート 試し読み yurichitian20 購入済み 来ましたよ続編 待ってました、続編 ますます可愛くなり、令嬢としての品と可憐さを身につけたアメリア そのアメリアに益々ゾッコンの閣下 それに対して益々落ち目になるエリンとお父様 あとは転げ落ちるだけ どこまで行くか楽しみ #カッコいい #ハッピー 0 2026年04月06日 鬼の花嫁~運命の出逢い~ クレハ / 白谷ゆう 女性向けライトノベル 4.0 (125) カート 試し読み Posted by ブクログ この本は「結界師の一輪華」を読む前にしり、書店で母と姉が「これおもしろそう」と話したのがきっかけで母が読みおもしろいと評価していたので読んでみたものです!!! 私はこの本で「魔物恋愛系」をはじめて読みました! 私はもともと学園恋愛系が好きなので読みはじめはめんどくさそうに読んでいましたがとたんに物語の中にはいってキュンキュンすることができました! 2巻目は読み返して感想を書きます! 0 2026年04月01日 捨てられた王妃は、孤高の竜騎士に愛される 青と赤の激闘 朝比奈希夜 / 白谷ゆう 女性向けライトノベル 4.2 (5) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み じれったい 絶対両想いなはずなのに、お互いの立場や過去で踏み出せない様子がじれったいです。続きがあるといいなと思います。 #ハッピー 0 2026年03月28日 恋と王冠 支配の玉座とふたりの王 仲村つばき / 白谷ゆう 小説 / 国内小説 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ あらすじ読んだときから期待してたけど、裏切らず面白かった! 恋を捨てられないけど惚れたもん負けにはならないイザベルも、元王子様なリシュアンもいいし、脇を固めるカジミールとラウルもいいキャラをしている。堅実なおじ様と童顔かわいこぶりっこ策士。 0 2026年03月26日 鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?~おまけに契約精霊が最強でした~ クレイン / 白谷ゆう 女性向けライトノベル 4.5 (67) カート 試し読み 匿名 購入済み 感涙! 作家さん買いしたのですが、やはり、素晴らしかったです。 随所に涙ポイントがあって一気には読めず、じわじわと読んで楽しむタイプの作品です。 ヒーローと妹ちゃんコンビも微笑ましく、妹ちゃんのスピンオフも読んでみたいなぁ、書いて頂けないかしら。 主人公ちゃん、1度目の生ではあり得ないくらい不幸でしたが、それでも幸せを見つけられる強さが美しかった。人の幸せを願う純真さでこの作品は出来ています。 読むと心が洗われますよー! #深い #切ない #感動する 0 2026年03月25日 お嬢さんの契約カレシ。【分冊版】 (ラワーレコミックス)13 織島かのこ / 咲月晴 / 白谷ゆう 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み harupaka ネタバレ 購入済み 俊介の生い立ち 俊介はただのお金にがめつい合理主義者ではなかった… そして過去の自分を責める気持ちを抱えてきたんですね ひなのさんが俊介のせいでは無いって言ってくれたのが すごく良かった!!!! 身分の差…というか育ちの違い故に生じる、 自分には分からない相手の気持ちというものがあるわけですが ひなのさんの、理解しようと努める誠実な態度が 素敵でした #泣ける #癒やされる #切ない 0 2026年03月13日 お嬢さんの契約カレシ。【分冊版】 (ラワーレコミックス)17 織島かのこ / 咲月晴 / 白谷ゆう 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み harupaka ネタバレ 購入済み 新たなストーリーの予感 2人とも切ない… ひなのさんは婚約者さん、お父様というハードルをどう超えていけるのでしょうか… そして俊介はどうするのか、続きが気になります。 なが〜い更新待ちの作品が幾つかありますが… このお話は割と良いペースで新刊を出してくれますので この調子でぜひよろしくお願いします! 2人を最後まで見届けたい〜 #じれったい #胸キュン #切ない 0 2026年03月07日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です 6 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 4.5 (10) カート 試し読み ゆき 購入済み シンシアやエラがざまぁwwwwってなってめっちゃうれしい( *¯ ꒳¯*) エラが考えていたことがクソすぎて笑える(*´艸`)ワラエル 1 2026年02月17日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です【分冊版】 59 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 天然 もぉ~ルイスー サプライズ本人に言ったらだめじゃん〜w笑 どんだけうっかりしてるわけ??! ディナー後に1年後先の予約なんてステキ!!! #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2026年02月16日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です【分冊版】 58 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 似たもの… ルイスとマーガレットは恋愛に疎い似たもの夫婦……なのかな??!笑 ルイスも何が目的か分からないし…… あれ?私も…… #共感する #ほのぼの #笑える 0 2026年02月16日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です【分冊版】 57 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 客観的見ると当時のマーガレットってめっちゃ無表情だったんだ!っておもっちゃった! 王子もシンシアばっかり見てるし……… #共感する 0 2026年02月16日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です【分冊版】 56 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み かわいすぎる 妖精のマーガレット可愛すぎ!!!!! 見ているだけで癒される 妖精なんでもできちゃうの凄い ルイスの予想当たる………の?? #胸キュン #癒やされる 0 2026年02月16日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です【分冊版】 55 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み エロメガネ エロメガネ………おもしろいw笑 妖精さんとルイスのやりとり本当にスキ!! 笑顔になってしまう マーガレットの事大切にしているのもよくわかる #ほのぼの #胸キュン #癒やされる 0 2026年02月16日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です【分冊版】 54 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み うわぁ~、また嫌なヤツでてきた!!! 上から目線のやつなんてろくなもんじゃない! 理由も言わずマーガレットに会わせろだなんて #ドキドキハラハラ 0 2026年02月16日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です【分冊版】 53 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 優しさ マーガレットの周りはたくさんの優しさに包まれていてみんなの大好きが伝わってくる!!!! 妖精さん達もかわらずです嬉しい #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2026年02月16日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です【分冊版】 52 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ルイス最高 ルイスのマーガレットへの愛は優しいから大好き ルイス旦那としても男としても最高すぎる!!!! 妖精とのやり取りも面白くてイイ #ほのぼの #ハッピー #癒やされる 0 2026年02月16日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です【分冊版】 51 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 殿下ステキ 殿下はとても誠実な人なんですね!! きちんと反省、謝罪、感謝まで伝えて素敵な皇太子です! 苦いソース久々にでてきた!! 食べてみたいな #ハッピー #カッコいい 0 2026年02月16日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です【分冊版】 50 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 遅い 大切な人の存在とありがたさに気づくのが遅すぎる… きちんと見ていれば失わなかったのに…… それでも命令をしている間は無理だよ! #共感する #深い 0 2026年02月16日 <<<12345678910>>>