白谷ゆうのレビュー一覧
この2人お互いのこと好きすぎでは...!♡イーサンが、アナの幸せを願って遂に離れる決心をした時にはほんとどうなる事かと思いましたし、その時のアナの悲痛な叫びには悲しくてうるうるでした(´;ω;`)目が離せないならそばで誰よりも強い自分が守る!なイーサンかっこよかったです⟡.·回帰してから相手に相応しい人になるために努力したのはアナもイーサンも同じで、どこまでもお互いしか見えてないのに離れるなんて出来るわけないですね(*´꒳`*)ニマッ♡
両想いになってからは全年齢の壁の限界までいちゃらぶ甘っ甘な2人にニヨニヨでした(*´艸`)♡書泉SSで自分の愛の重さに悩むアナにイーサンがかけた言葉が最高にき -
琴子先生×白谷ゆう先生とかもうつよつよ過ぎて最高でした❀.(*´▽`*)❀.表紙からもう優勝してます...!琴子先生の好きが沢山詰まった恋愛全振り作品、最高にきゅんでした♡
アナのことが好きすぎるイーサンが謙虚で健気で一途でずっとドキドキしてました!1度目の人生では生まれた環境からイーサンに対して素直になれないまま終わってしまったアナが、2度目の人生では意識を改めて後悔しないようにと猛アタック♡
物心ついた時から植え付けられた意識というものはそう簡単に変えられるものではありませんが、真っ直ぐなイーサンの愛と言葉がアナをここまで変えたんだと思うとアナの成長と恋の力の偉大さに思わずにっこりです。
心が純度100%の素敵なヒロイン。
ほわほわしてて、人の悪意に全く気づかない。
彼女の周りの人達を、優しい気持ちにさせる。
癒されました。 -
作者様のループものはやっぱり格別ですね。
そして今作のヒロインもとっても逞しくて素敵。
悲しみや絶望を抱いても、相手の幸せだけを願って終えた一度目の人生。
喜びや希望に満ちた二度目の人生で願うのは、共に幸せになる未来。
どの場面を読んでも愛に溢れていて。
“今”を生きることの大切さに満ちていて。
ヒーローサイドがまたグッとくる。
最高でした。作者様、ありがとう。