【感想・ネタバレ】義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です 3のレビュー

スッキリ!

2023年09月21日

今までマーガレットをないがしろにしてきたキースとシンシア、シルバー家に妖精の仕返しではなく、しっかり決着がついてスッキリしました!
結婚式とその後の幸せなマーガレット・ルイスが見られて幸せな気持ちになれました。
最終回ではなく続きがあるということなので、楽しみにしています!

2024年04月21日

マーガレットのルーツであるオルタナ帝国探編訪、お父さん探しを添えて。
今際の際のお祖母さんの心からの懺悔を受け取める優しさ。マーガレットはマジ聖女。
オルタナとソフィアのつながり匂わせありつつも、眼鏡ルイスとの結婚まで無事に至ってよきよき。
カナン様が幼少から一貫して猪突猛進で豪胆なのすごい。
3巻...続きを読む完結でも良さそうなところ、みんとのテロに屈したのか?新章に突入とかね。
編集さんたち妖精さんの襲撃されてないか心配になるw面白ければ続き買おうかなー…

#笑える #ハッピー #スカッとする

これは

2024年04月02日

3巻、最終回でいいような終わり方でした😅
ここまででひとつの作品として十分です。
ですが、4巻からは新章へ突入するようです。
私はマーカスがとっても気になります。
きっとそのうち登場するのでしょう😁

#笑える #ハッピー #癒やされる

よかった

2023年12月29日

父親視点やキースの話もあって、少ししんみりしました。
しかし、シンシアはどうしようもないですね。
ルイスとマーガレットが結婚し、すんなりと進んだ気もしますが、よかったです。
まだ続くとのことなので楽しみに待ちます。

匿名 2023年09月17日

マーガレットが結婚して、最終回かと錯覚してしまいそうに…
キースはシンシアの嘘を信じて、マーガレットと向き合わなかった事の責任を取ったところは、まだキースにまだ良い部分があったと少し安心したけど…
まだまだキースとシンシアの絡みも続くのかな?
そして、マーガレットの本当のお父さんとの再会はあるのかな...続きを読む
まだ知りたい事がたくさんある。

最終回?

2023年09月25日

と思ったけど、続きがありそうで良かった〜。2人が結婚できて良かったけど、結局みんなマーガレットが聖女ということがわからないままだし、狂った妹達のその後とかもないし、不完全燃焼だなぁと思ってしまったので。続きが出たらまた読みたいです。

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

続くの?!

2023年10月02日

ルイスと見事に結婚し、今までマーガレットを虐げてきた義妹と元婚約者は廃嫡のうえ没落。父親は爵位返上となり断罪的なものもすべて済んでハッピーエンドと思ったのに続くようです。次の巻から新章突入とのことですが無駄にダラダラ話しを長引かせることがないように祈ります。

#ハッピー

「少女マンガ」ランキング