白谷ゆうのレビュー一覧
良い
すごく良かった。一気に読んでしまいました。
他のことに無関心なあやかしのトップノート時期当主に溺愛され、家族から愛されなかった心を癒やしていく主人公。家族はゲスだけど素敵な友達がいて良かった!
撫子様良き♡ -
心がフワフワする
お正月に割引きだったのですが、暇つぶしに読んだところ、ど真ん中でハマりました。
笑いあり涙ありスリルとサスペンスありと何度も読み直したくなる内容です。
おススメ〜です。 -
宮廷ものは好き
サスペンスな宮廷ものは大好きです。
主人公の心の葛藤も思うところありでしたー。
作者さんには「私の幸せな結婚」も続きを早く書いて頂きです。
宮廷のまじない師 白妃、後宮の
漫画だと思ってダウンロードしたまま放っておいたが…今初めて中身をじっくり読ませてもらいました。とっても面白く読み進みました。そして作者が「私のしあわせな結婚」を書いた、顎木あくみ先生と知り…ファンになりました💕
読みやすい
ストーリーが良い。少し主人公のじれった差もあるが、話しの流れがスムーズなので、楽しく読めます。続きを購読するのが楽しみです。
楽しく読みました
作者さん買いで、続巻がでたので、改めての読み直しをしました。キャラがたっていてテンポが良くて、とても面白いと思います。これからの続きで、皇帝と街のまじない師の距離がどのように変化していくのか、どのような事件が起こっていくのか。作者さんの世界を楽しませていただきたいと思います。
文句なし
星5個は確定
いろいろとやってくれる人間たちもなかなか面白い。
いろいろなキャラがでてきて楽しめるのも良いです。
性格悪い敵キャラ登場でヒロインの美しい心根が
際立つね。溺愛される構図ももちろん素敵。
プロポーズもいいなぁ。
ほっぺ叩いたあの2人のお仕置きは詳しく知りたいな。
小鬼ではなくそこはヒーロー登場も見たかった -
続編は?
〝わたしの幸せな結婚〟が面白かったので作者買いしましたが、この作品も展開が面白くサクサク読めました!
伏線も引いてありますし、続編を期待してますが出ますよね? -
とっても面白かった!
個人的にあやかしと人間の恋という設定が好きなので、それもあるかと思いますが、スラスラと読めてあっという間に全部読み終えてしまいました。
主人公の女の子が運命的な出会いをして、とっても甘やかされているのがキュンキュンしました!