桜乃みかのレビュー一覧
後宮シリーズの中で一番好きなふたりです!最初は好き同士じゃないのにだんだん好きになっていくとか、
気になりだしたら、相手に嫉妬したくなる相手がいると勘違いするとか、
大好物な展開です(笑)。 -
とうとう、完結!最初、翠蝶ちゃんの親を毒親だと思っていたけど、本当はすごく娘おもいの良い人で、だから、翠蝶ちゃんは、親の期待に応えたかったのだな、と思えた。でも、無事に氷希も認めてもらえたし、氷希と翠蝶ちゃんの曇り一つないハッピーエンドに、大満足です!
切なすぎる…
最新刊まで一気読みしてしまったほど、ハマっています。
だけど他の方も書いてる通り、切なすぎる…。
早く続きが読みたい。けど、もっと厳しい状況になるなら、読めないかも…って思ってしまう。
作者様どうかお願い、2人を幸せに結びつけてあげて〜。でないと切なすぎて、泣けちゃう -
これはかわいいw>二人とも
お互い我慢していた過去があるから、今のキャラクターなんだなあ...切ない。
も早くも二人のツンデレラブラブっぷりが見たくて堪りませんw まだまだ先だろうけど -
とうとう、今まで起こった事件の黒幕が出て来ました!好い人そうだったのに、豹変が怖い。憎しみの言葉が怖い。翠蝶はどこまでもいい子だから余計に感じます。因みに、前王様登場して、氷希と本当に似てなくて、親子だよね?って戸惑いながら見ました。でも、主上が父親似かな?
やっと、いい感じになったのに、紅葉狩りのあと、嵐の予感。続きがあまりに気になって、原作も購入して、読んでしまいました。とにかく、氷希と翠蝶に、幸せになってほしい。
後宮錦華伝 (お勧めします)
はるおかりの先生の”後宮〇華伝”シリーズの中にあって、とっても面白い小説でした
小説は全巻購入しました。
そのコミック化とあって、とっても面白いし引き込まれていきます
絵も綺麗ですし、是非お勧めします -
2話目。
あの夜の相手はやっぱり「彼」でしたか~❤。各話の表紙絵から相手役は解りますが(笑)、それでもちゃんと解るとスッキリしますね。お仕事での絡みも出てきて続きが楽しみ!!
佳境に入りました
橘さんとヒロインの関係がどんどん深まり、色々なひとのおもいも絡んでおもしろくなりました。棗くんもからんできましたね。政略結婚に負けずに橘さんとむすばれてほしい。
このままじゃまずいでしょ!
明らかに見合い相手を鬱陶しくさえ感じててヒロインを大事に思う気持ちが行動に溢れているのにこのままじゃまずいでしょ!シッカリしてー!恩人である方も本人が幸せで無い結果で恩を返して貰って嬉しい訳無いでしょう。その方の為にも今一度手を組んで一緒にみんなで乗り越えて欲しい
中華ファンタジー
お互いになかなか素直になれずにすれ違っていくのがもどかしかったです。
ライトノベルを先に読んでいるのでお話の結末は分かるのですが、絵があるからより一層楽しめます!
続きのきれいな絵を早く見たいです。 -
パーティー翌日の朝、ホテルで目が覚めた主人公。一夜を共にした相手が入浴中に混乱してホテルを後にしましたが、相手が解らなくて候補者は3人…てな所から始まる物語。カラダから始まる関係ってどうなの?と最初は思いますが、酔っ払って理性が吹っ飛んでいるからこそ踏み込めた憧れの人…的な感じなので良いのかな~と思います^^❤。今後の展開が楽しみな作品♪