桜乃みかのレビュー一覧
購入済み結構早い
てっきり4人の男性の中で一夜を共にした事が中々わからないのかと思っていたら、案外サクサクっと判明しました。
男の人ってやっぱり歳上だと憧れちゃうな〜って個人的に思っちゃいます。
しかもイケメンだと尚のこと。
これからどうなるのか? -
デートの後に悶々として悩んでいる主人公が可愛いです。
すごく気持ちがわかる、というか今は橘さんが主導権にぎっているので、ハッキリとした意思表示をしてほしいかな。
お互い思い合ってるならくっつくしかないだろうと思うけど…。
大人の恋ってめんどくさいものなんですね。
しかし、橘さんはいったいいつから主人公の事を好きだったんだろう。
酔っぱらって記憶をなくしたあの日からなのかな。(タイトル通りだけど) -
無料版購入済みレンタル彼氏かぁ~普通に考えたら既婚者はやっちゃいけないんだろうけど・・・気持ち分からなくもない。しかもヒロインの旦那はあんな感じだし。
絵はきれいで見やすかったし、この先どうなっていくのか気になります。 -
巻末のショートストーリーが
1巻はまだ甘さがでてきていないのに、
巻末のショートストーリーがいきなり激甘でびっくりしました(笑)
これからもっと氷希を好きになって仲が深まっていくのを楽しみにしています。 -
前半はんー?と微妙かな〜と感じるところが
多かったですが読み進めていくと
気にならなくなり面白かったです!
ありがちな上司と部下の関係性ですが
キュンキュンしました! -
豪華絢爛
中華系の王室もの。絵はとても綺麗。
1話読んだだけでは主人公の置かれている立ち位置以外、話の行方がさっぱりわかりません。特に感情的な動きが見えないからなんだろうな。
どうなる??
続き、すごく気になります!一夜を過ごしてしまった相手がだれなのか。3人とも仕事ができて尊敬できる人たち。ヒロインの気持ちも気になるところ。
さみしいな
1巻からのめり込んでハマってしまい購入し、コミックも買い込んでしまいました。様々な出来事を乗り越え、やっとお互いの想いを確認できて、これからは二人のイチャイチャを読んでいけると思っていたので、フィナーレとは、非常に残念です😓フィナーレは結婚式でしょ?ベタな結末でいいんですよ。だって、それが幸せなんですもん💕続編の更に続編を希望します。橘さんとあゆみちゃんの結婚式見たいです🤵👰