【感想・ネタバレ】今日夫にナイショで(仮)恋愛します[comic tint] 分冊版(2)のレビュー

ときめくぅ♥️

スラスラ読めちゃう。
現実に戻りたくなくなる!先輩⁉️格好いい上に優しいって何~💕落ちるしかないやん!
いちかは偉い!今のところ何だかひどそうな人なのに、旦那のことを思ってる。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年03月05日

ネタバレ 無料版購入済み

先輩はなんでレンタル彼氏の仕事してるのか気になるし、昔振った相手のこと覚えてるのかな。
さらっと読めて面白かったです。

2024年04月28日

本気になりそう

レンタル彼氏、ちゃんと節度を保って、気晴らししている。
素の笑顔、喜怒哀楽の感情を夫に対しては、出せない状態。
夫婦の問題は、しっかり向き合わないといけないけど、夫がモラハラ気味。

2024年04月02日

本当に似てるだけじゃなくて憧れてた先輩だったんですね。逆になんで先輩がこんな仕事してるのか気になる。最後に旦那さんやっぱりウザイ。

2023年05月22日

先輩おそらく気づいてるよね。ちゃんと就職したはずなのに何故あんな仕事をしてるのかな。何か事情がありそう。

2023年05月09日

ネタバレ 無料版購入済み

先輩は本当に主人公のこと覚えてないのかなー、それには何か理由があるのかな?とか色々気になります。
このままじゃあ先輩にハマってしまいそうだけど、旦那さんとはどうなってしまうんだろう。

2023年05月05日

レンタル

レンタル彼氏だけど、むず痒い!
先輩は気づいてるのか工藤気づいてないのか。
レンタル彼氏してる理由なんだろ?

2023年05月03日

先輩

専業主婦のいちかは夫のはる君と妊活を頑張るも成果が出ない。
その中で夫婦の関係も冷え切っていく。
友人のまゆが夫との割り切った夫婦生活に耐えるためにレンタル彼氏を利用していることを知り話だけ聞いてもらうために予約するが当日待ち合わせ場所に来たのは高校時代のあこがれの先輩である桐山だった。
彼は自分のことを颯真と名乗りいちかの名前を聞いてきたので彼女が高校時代の後輩だということに気づいていなかった。
なので彼女も後輩だと名乗らず割り切ってゆいという偽名でデートすることにした。
プラネタリウムの中で学生時代お互いにバスケをやっていたことを知った颯真は自分はモテなかったと言ったが、その時の想いをなかったことにしたくないいちかはきっと颯真のことを好きな人はいると言い……。

相手は仕事としてやっているとはいえ学生時代のあこがれの先輩からああいうことをされたりいわれたりしたらドキドキする。

2024年03月23日

ナイショ2

えええ~?!!こんな偶然ある~?!!スゴい再会でしたね~。っていうか、本当に先輩は気づいてないのかな~?こんな再会だけど、ピュアなカンジでドキドキさせられました。

2023年07月03日

シリーズ作品レビュー