【感想・ネタバレ】今日夫にナイショで(仮)恋愛します[comic tint] 分冊版(3)のレビュー

旦那様からの愛を感じない

ポンコツな旦那様!
自分が育った環境から、子供を欲しがる気持は、理解できるけど。
あまりにも寄り添う気持ちがない。
寂しがってる妻を放置しすぎ。
壊れそうで危うい。

2024年04月02日

ネタバレ 無料版購入済み

旦那さんがますます怖くなってきた!
奥さんのレンタル彼氏のことがバレたらどうなるのか、と思うと今から恐ろしい。

2023年10月08日

ネタバレ 無料版購入済み

なんか息が詰まりそうな家庭で読んでて辛かったです。いちかすごく頑張ってるよ。
コミニケーションちゃんと取ろうとしてるのにこれじゃだめだな。

2024年04月28日

温度差

専業主婦のいちかは夫のはる君にお父さんになってほしいと妊活に励んでいたがなかなか成果は出ず夫婦関係は冷えていく方向になっていた。
子供がほしいがために妊活を業務の一環みたいにとらえているはる君ともっとこコミュニケーションをとりたいいちかのすれ違いに彼女は耐えられなくなって友人のまゆが利用しているレンタル彼氏を利用することにした。
ただ話を聞いてほしいと思っていたいちかだが予約した人と待ち合わせているとそこに来たのは高校時代のバスケ部の先輩の桐山だった。
彼は自分を颯真と名乗りいちかが後輩だと気づいていなかったので彼女もそれに乗り他人として接する。
しかし夫婦間のすれ違いに耐えられなくなったいちかはもう利用しないと決意した颯真から連絡があり……。

これはどんどん深みにはまりそうだなぁと感じた。
いいところで終わったので続きが気になる。

2024年03月23日

それぞれの事情

深掘りしたらヤバそうなことばかり。
先輩は言うこと無しのハイスペな感じなのに、レン彼⁉️
子供に取り憑かれている旦那さんは、いちかを愛してるの⁉️子供が出来たとして、旦那さんの理想から外れることを許されなさそう⁉️いちかの知らない旦那さんの顔が未だ未だありそう。

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年08月09日

ナイショ3

う~ん。せつないですね~。子どもが欲しくてたまらない旦那さんの気持ちもわかるけど、ちょっと余裕が無さすぎてヤバいカンジですね~。う~ん。

2023年07月03日

シリーズ作品レビュー