【感想・ネタバレ】後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく 15のレビュー

ハッピーエンド!

2023年02月05日

遂にお互いの本当の気持ちを確認し、離縁の約束を白紙に戻した2人。お互いに向き合い、想いを伝え合うところが胸キュンでした!

#胸キュン #ハッピー #感動する

良い

2021年11月29日

続編があれば良いのになぁ。
と、思うほど面白い話ですね。

素敵なハッピーエンド

2021年07月02日

悪役は去り、両親も結婚を応援してくれ素敵なハッピーエンドです。二人はこれからも仲良く過ごすのだろうと思うと嬉しくなります。

様々な思い

2021年02月13日

登場人物それぞれの、秘めた思いや秘密、わだかまりなどが次々と明らかになります。考えさせられるエピソードもあり、重い話もありつつも、非常に面白い内容です。

2020年12月25日

とうとう、完結!最初、翠蝶ちゃんの親を毒親だと思っていたけど、本当はすごく娘おもいの良い人で、だから、翠蝶ちゃんは、親の期待に応えたかったのだな、と思えた。でも、無事に氷希も認めてもらえたし、氷希と翠蝶ちゃんの曇り一つないハッピーエンドに、大満足です!

真実の愛

2021年03月18日

最後はクールな氷希と精神的に成長していく翠蝶が、色々乗り越えて、めでたし、めでたしとなったのは、心もほっこりして楽しめました。

敢えていうなら、話が進む内に、ある面グロテスクなサスペンスものも含むので、個人的には可愛いキャラでなく、もう少し年齢層が上の綺麗路線のキャラで楽しみたかったです。
メンタルの面でも大人の女性に変化していく翠蝶は美しくなっていきますが、最終章の初夜にパンダ絡みが出てきたのは、蛇足だったのではと。。。

「少女マンガ」ランキング