桜乃みかのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みすれちがい
家族との折り合いが悪い夫のはる君がお父さんになってほしいという思いで妊活を頑張るいちかだが中々妊娠しないことで二人の歯車がかみ合わなくなってきていた。
友人のまゆがお金のために割り切った夫婦生活をしているのだがそれに耐えるためにレンタル彼氏を利用しているのを知ったいちかはお試しで予約するが待ち合わせ場所に来たのは学生時代のバスケ部の先輩だった桐山だった。
しかし彼はいちかが後輩だと気づいていなかったので彼女も名乗らず気晴らしにデートすることに。
夫に対する罪悪感からもう利用しないと決めたがはる君から日常的な話に対する反応すら自分に気がないのがわかってしまい落ち込んでしまう。
そんな彼女の元にま -
ネタバレ 無料版購入済み温度差
専業主婦のいちかは夫のはる君にお父さんになってほしいと妊活に励んでいたがなかなか成果は出ず夫婦関係は冷えていく方向になっていた。
子供がほしいがために妊活を業務の一環みたいにとらえているはる君ともっとこコミュニケーションをとりたいいちかのすれ違いに彼女は耐えられなくなって友人のまゆが利用しているレンタル彼氏を利用することにした。
ただ話を聞いてほしいと思っていたいちかだが予約した人と待ち合わせているとそこに来たのは高校時代のバスケ部の先輩の桐山だった。
彼は自分を颯真と名乗りいちかが後輩だと気づいていなかったので彼女もそれに乗り他人として接する。
しかし夫婦間のすれ違いに耐えられなくなったいち -
ネタバレ 無料版購入済み先輩
専業主婦のいちかは夫のはる君と妊活を頑張るも成果が出ない。
その中で夫婦の関係も冷え切っていく。
友人のまゆが夫との割り切った夫婦生活に耐えるためにレンタル彼氏を利用していることを知り話だけ聞いてもらうために予約するが当日待ち合わせ場所に来たのは高校時代のあこがれの先輩である桐山だった。
彼は自分のことを颯真と名乗りいちかの名前を聞いてきたので彼女が高校時代の後輩だということに気づいていなかった。
なので彼女も後輩だと名乗らず割り切ってゆいという偽名でデートすることにした。
プラネタリウムの中で学生時代お互いにバスケをやっていたことを知った颯真は自分はモテなかったと言ったが、その時の想いをなか -
ネタバレ 無料版購入済みレンタル彼氏
主人公のいちかは夫のはる君と暮らす33歳の専業主婦。
彼をお父さんにしてあげたいという思いで妊活にはげむが中々成果が出ない。
妊娠検査薬で調べて陰性という結果に落ち込むいちか。
はる君は焦ることはないと言うがいちかに冷たい水を飲むことを禁じたりサプリメントを大量に用意したりと少しずつ二人の歯車が合わなくなってきた。
ふと窓ガラスに映る自分の姿におばさんだなぁと落ち込んでいたりしたある日、友人のまゆが彼女の夫以外の男の人とキスしている場面を目撃してしまう。
不倫ではなくレンタル彼氏で向こうも仕事として割り切っているものらしい。
それを聞いたいちかは夫婦関係が冷め切ってしまったことを涙しながらサイ -
あっさり一夜のお相手がわかったと思ったけれど、何やかやとすれ違い勘違いが続いて、なかなかハッピーエンドにはならなさそうですね。
一夜を過ごした相手がなかなかわからないパターンかなって思ったら、結構すぐにわかってしまいました。他の3人の役割は何なんだろう?