桜乃みかのレビュー一覧
あの夜からキミに恋してた
「泥酔した挙句一夜を… 」みたいな?
設定としてはあまり…
ただ、憧れの上司が絡むとぐっちゃぐちゃになってしまうヒロインの心情が丁寧に描かれていて可愛いです。 -
問題ある二人の心の交流
後宮に入りたかった翠蝶と、孤独で結婚するつもりのなかった氷希。冷えた夫婦関係の二人が様々な出来事を通して、少しずつ交流を深めていきます。刺繍や衣装もとても華やかで、目を楽しませてくれます。
ドキドキするー
王道のオフィスラブだと思いますが、憧れの人とって羨ましい。ヒロインが頑張っているところも好感度高いです。これから二人がどうなるのかも楽しみ。ドキドキが止まりません。
真実の愛
最後はクールな氷希と精神的に成長していく翠蝶が、色々乗り越えて、めでたし、めでたしとなったのは、心もほっこりして楽しめました。
敢えていうなら、話が進む内に、ある面グロテスクなサスペンスものも含むので、個人的には可愛いキャラでなく、もう少し年齢層が上の綺麗路線のキャラで楽しみたかったです。
メンタルの面でも大人の女性に変化していく翠蝶は美しくなっていきますが、最終章の初夜にパンダ絡みが出てきたのは、蛇足だったのではと。。。 -
ハマってしまったらダメだと自制すると、より想いが強くなってしまう…
そんな心の揺れが短い中にもしっかり描かれていました。
汚い大人のやり方でグイグイ来る都知事は腹立ちますねー!
あんなオヤジに負けないで欲しいと思います。
せつなさMAX
とうとう別れてしまうのか、せつなさがMAXになってきました。橘さんもあゆみを好きなんだとやっと明らかになった気がします。これから二人がどうなるか目が離せません。
別に誰とも険悪な関係じゃないままだったので、安心して読めました。
ヒロインも両親のため(あと噂を信じて怖がっているだけ)なので
今後どう気持ちが変化していくのか楽しみです。 -
可愛らしい二人
二人のお互いを想う気持ちがある意味幼くて可愛らしい。愛が強過ぎて独占欲に負けて嫉妬してしまうところもなんだか純粋さを感じます。あと少しで最終回ですが、何度も読み返したくなります。