ゆえこのレビュー一覧
堅物騎士
表紙でヒーローがチャラそうに見えたので避けていたのですが、あらすじとレビューを読んで好みと思い購入しました。真面目で堅物設定のヒーローでした。堅物なのは心だけでなく身体も堅物だったみたいなので好感が持てました。たいした事件もなくイチャイチャ甘々な設定なので楽しく読めました。
正直期待以上です。タイトルもアレだし、表紙にもふたりの男がいて、何人ともするような作品だど思いましたし、まあある意味で当たりだったけど、ヒーローが誰なのかはっきり見えてそれがいいです
真琴と関係が進んでいたのに、ふみきくんの大事な女が現れる。最初はシェアハウスメイトたち全員とあれこれするんだと思ったけど、ヒーローはふみきくん一人で、ふたりの関係性を楽しめる。思ったより面白かった。
ハッピーエンド!
想像の通り、他のTLにはありそうでなかったEDのヒーローです。ものがモノだけにフェラもあるので苦手な人は注意。ストーリーとは関係ないけど、皇帝だけど雰囲気から国王の方がしっくりくるかな。それぐらい自由に馬に乗ったりしてあっちこっち行ってるし。
漫画作品で読み、どうしても先を知りたくなりこちらで購入。
文字の持つ力にクラクラするようなちょっと肉食な小説です。
ジュリのとまどいも伝わり、2人の(変装していたので同一人物ですが)男性に惹かれてしまいなお苦しむ気持ちも伝わりました。
かなり大人向けですが、一読価値あります。 -
母の再婚で社長が義弟に🌹
再婚したお母さん、いい人に巡り会えて良かったね。
だけど相手は有名人。しかもその息子は我が社のイケメン社長。
新婚旅行にでかけたお母さん達。
留守番のふたりは、、、 -
新入社員の花緒ちゃん
イケメンで元モデルの社長に小学生の頃から憧れていた花緒ちゃん。
真面目で緊張しい。
厳しくて完璧主義なお母さんに躾けられたせいか、失敗すると落ちこんでしまう。
どういうわけか社長が何かと構ってくれる。。 -
キュンキュンしました〜
若くして社長になった真史は部下の朱里とお見合い→偽恋人をすることに。いつも上から発言で意地悪な態度だが、時折見せる笑顔や優しい言葉で朱里は戸惑う。途中トラブルもあったけど、両想いに。熱く強引で…何度もキュンキュンしました。
TLって言ったらやっぱりこれ!
壮大なストーリーはないです
でも少女漫画を上手く詰め込んだかっっわいいラブストーリーなのでぜひ読んで欲しい。
めちゃくちゃ好きです。私のバイブルになった。