ゆえこのレビュー一覧
本当… なんかいつでもどこでもって感じあるくらい、どんなシチュエーションでもすぐエッチな流れになるのでちょっとウケるかな🤣
他のレビューにも書かれているがこれからの展開が丸見えって感じがします。でも絵も結構悪くないし、タイムキーリング用にしては面白い。
表紙のカラーがちょっとダサいけど、絵は悪くないです。男が四人も出る逆ハーレム者ですが…男一人一人の魅力はまだ1話では分かりづらい。
ほんわか
一途なヒーローが健気で可愛かった。喧嘩するほどなかがいいというのかピッタリな話。成長してから今までと180度かわり押せ押せ溺愛はほんわかしました。
かなり独特なので、人を選ぶ作品です。絵はとてもキレイだしエロシーンも丁寧に描かれていました。ヒロインも都合よく流されない子なので良かったです。続きが気になります。
サクッと
読みました!
短編ながらもエロシーンにキュンで…なんにもないOFFの日に読みたい。そんな感じです!
おすすめしますよ~
次はハジメテ~…をポイント貯めて購入したいです! -
エロいっす
さすが、エロなシーンが得意な作者さんだけあり、なかなかなシーンがありました(笑)王子様、ちゃんとできて良かったねぇ。ヒロインに感謝だよ、ホント。
私にとって…
私にとっては好きな作家さんの作品だらけ…最高じゃないですか~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
至福を通り越してます( ´艸`)
最高に面白かったです! -
甘々
とにかくすれ違ってるけど甘々でした。
まさにスパダリ。
番外編の旦那さんの可愛い書棚のシーンに1番ジンワリしちゃった。
イラストが全く好みじゃなく、イメージと全然合わなかったので星4つです。 -
超愛
作者さんお得意の異世界でトリップものです。
堅物で真面目なヒーローがカッコいい!勉強熱心でコスプレ&シチュエーションプレイにも全力です(笑)とにかく、ヒロインへの愛が伝わってきて、サクサクと楽しく読めました。 -
ちょっと違う?
Web小説として読んだ記憶があるのですが、少し変えた部分があるようです。
ヒーローが変装した姿でもヒロインに接するのでヒロインが自分はどちらに惹かれているのか苦悩する場面があったと思うのですが、本作では特に悩んでいないような印象でした。
他の部分に力を入れた結果かもしれませんが、2人の男性に惹かれる自分をおかしいと思うヒロインの真っ直ぐさが魅力の1つだったので少し残念です。
他のラブシーンなどは、ヒロインに奉仕させるところなどドキドキしました。ストーリー上自然な流れではあるのですが、わりと肉食系なヒーローです。
ヒロインは伯爵令嬢でありながら医師で、性の知識に疎く無垢な、な