ゆえこのレビュー一覧
背徳感は薄い
異母姉が嫁ぎ先で急死し、その真相を探るべく侯爵家に使用人として雇われるヒロインが健気で可愛らしかったです。
ヒーローである異母姉の夫(侯爵)はとても誠実で、好感が持てました。
謎解き要素はありますがほぼ推察通りのため、身分差の恋愛を中心に楽しむお話だと思います。
情事のシーンは程よいくらいの多さでエロチックな描写でした。
これからの展開次第だけど。。。
主人公の女の子も可愛いし、男の子も格好いいし、絵も綺麗。
これからのストーリー展開に期待したいところだけど。。なにせ1冊60ページで300円は割高感が否めない。(追記:と思ってたらTLマンガはこの価格が普通らしい。自分の好き系だから余計あっという間な気がするのか)
2冊読んで120ページ、1冊読んだ後の満足感がどうして不足しがち。ページを増やして気持ち的な盛り上がりがもっとあると良いのに。
登場人物のキャラが良いだけにもったいない。 -
ひどい女
とにかくご近所のママがひど過ぎ
しかし、愛していないけどってことを言うってどんなにひねくれてるんだか
そういうことを言ってしまうくらいの過去があるにしても酷い
最後のところも強引に終わらせてるし、もうちょっと違和感なくまとめてほしい -
うーん
シェアハウスの管理人のお仕事ってまかないもやるんですね
大変だわ成人男性4人分の食事
それにしても18歳には見えない彼
手練れてるわ -
購入済み複数モノが多めだったかな
色んな作品の1話詰め合わせって感じなので、大体はなるほどなるほど…あ、終わり?といったところで次の作品に行っちゃいます。
それぞれシチュエーションや絵柄も違うので普段読まないのとかと出会えるかも?ただ、苦手なシチュにぶつかることもあるので注意! -
最終巻が一番モヤモヤする
読み始めた当初は 中々面白いと思ったが、巻数が進むにつれて 色々と状況が詰め込みすぎて
昭和のジェットコースタードラマかと思わせるくらい 展開が早かったように思えるし、
最終巻が一番面白くないというのがオチ。
最後にヒロイン以外の話を題材にしなくとも、スピンオフや番外編で表現すればよかったのでは?
ヒロイン達の結末があっという間に片付けられてしまった感が否めなくてモヤモヤする。
打ち切りだったら仕方ないが、最後はもっと丁寧に表現してほしかったなーー -
一応、文貴さんとヒロイン両想いで結ばれたってことなのかな?ラストのバンビさんのセリフもひっかきまわすためってアリアリだし、まだ色々ありそうですが。