【感想・ネタバレ】私のナカが受粉しちゃう…っ~鳴海ドクターのくちゅくちゅ触診(1)のレビュー

こんな体質って、アリ!?
ある花の香りを嗅ぐと突然発情してしまう、という特異体質を持つ主人公・有紗。病院へ行くと、そこにはイケメン医師・鳴海が。体質のことを相談すると、突然先生は目を輝かせて…。

研究対象である有紗に、カゲキな触診をする鳴海先生。二人はそのうち、研究対象と医者という関係以上の感情を持つように。そんな二人を襲うハプニングとは?鳴海先生との恋は、果たしてうまくいくのか?二人の不思議な恋模様、必見です。

また、もう一つ注目すべきは、鳴海先生があまりにもカッコ良すぎるというところ。イケメンで、真面目で、優しくて、とにかくハイスペすぎるんです!女性なら誰しもこんなイケメン医師の診察を受けてみたいと思うハズ。あなたも一緒に鳴海先生のくちゅくちゅ触診、受けてみませんか?

匿名 2023年02月12日

絵も綺麗で設定が斬新で面白いです。
鳴海先生はイケメンでハイスペですが、主人公有紗の特異体質に興味しんしんで、初診で胸を触ったり内診したりなどなど色んな触診を行う変態です。爽やかで変態なのが面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです。

匿名 2024年02月28日

絵がキレイで、斬新でおもしろかったです。
内容は、ヒーローがヒロイン有紗の特異体質に興味しんしんで……

2022年06月15日

タイトルが他にはないですね。珍しくてキャッチーだと思う。デフォルメの絵がよかったです。
エロというかエロチックさは感じました。

#ほのぼの

う~ん

2020年03月12日

イケメンなお医者さんですけどちょっと天然
彼女もそんなことで医者に掛かりますかって感じです。
いまいち理解に苦しむ設定ですね。

Ree
2020年02月19日

こういうのは私的に話の展開についていけない感があるんだけど、絵はわりと可愛いし2話分?入ってて満足感はあるんじゃないかな。

かわいい

可愛い絵だけど、白っぽい印象で、読むのにちょっと目がちかちかします。かわいい絵で色気もないわけではないのに、なぜかエロく感じない

私のナカが受粉しちゃう…っ~鳴

2020年02月15日

いやあ変わったおはなしを考えますね笑女の子はかわいいし、ドクターはかっこいいし、変わった設定もスパイスになっていいです。

ところどころギャグテイスト

事後に、ウォーターサーバーで水分補給をすすめるところが妙にツボでした。メインのエロよりマイペース佐野ギャグチックなところを楽しみました

絵が好みでなかった

2020年02月08日

絵はきれいというか可愛いというかなんだけど、私の好みとはちょっと違っていて、あまりハマらなかった。なんか無駄にキラキラしている感じの絵です。

突然

2020年02月08日

叫ぶカタカナが意外にツボにハマるドクターです。
お医者さんヒーロー系は多々ありますが、白衣が似合うイケメンって素敵ですね。
まだ恋愛関係になっていないので、そこはこれからに期待です。

「TLマンガ」ランキング