【感想・ネタバレ】朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~(3)のレビュー

「エロい声だしてないで、もっと嫌がれよ」強引に暴かれた乳首を舐められ、とろけたアソコをぐちゅぐちゅかき回されたら、イヤなのに我慢できないっ! 惹かれあっているはずなのに、文貴とすれ違う真琴に、ほかのオオカミたちが動き出す! 「僕が全部忘れさせてあげる」いつもと違う指に乱されて…私どうしたらいいの…っ! (この作品は、雑誌「極上ハニラブ」9~10月号に収録されています。重複購入にご注意ください。)

“真琴”という名前、確かに男性の名前にも見えますよね。
この作品は、ヒロインの真琴が名前から男性に間違えられ、男性限定のシェアハウスの管理人に就任することになってしまうという物語。
『朝から晩まで狙われて!?』というタイトルの通り、同じ家にいるために寝起きを襲われたり、間違えて男の子の部屋に夜這いしちゃったりと盛りだくさん!
4人の男性もそれぞれ個性的で、真琴が誰と結ばれるのかとドキドキしてしまいますよ…!

真琴と関係が進んでいたのに、ふみきくんの大事な女が現れる。最初はシェアハウスメイトたち全員とあれこれするんだと思ったけど、ヒーローはふみきくん一人で、ふたりの関係性を楽しめる。思ったより面白かった。

2022年08月15日

4DN

中身の絵は表紙よりもっと可愛いです。
男性転用シェアハウスで暮らすようになって初日からいろいろされるヒロインの話。まあ酷い設定だけど、恋が見つかって良かったね

2022年08月22日

Hnb

「大事な女」のふれこみで登場したルリちゃんだけど、ライバルというわけではなさそう。今のところ4匹のオオカミ、という感じでもないです。

2022年08月16日

本当… なんかいつでもどこでもって感じあるくらい、どんなシチュエーションでもすぐエッチな流れになるのでちょっとウケるかな🤣

2022年09月29日

一応、文貴さんとヒロイン両想いで結ばれたってことなのかな?ラストのバンビさんのセリフもひっかきまわすためってアリアリだし、まだ色々ありそうですが。

2022年08月11日

TLマンガ作品にしてはまだ買いやすい表紙とタイトルかも?あまりにも露骨なものよりは抑え気味で好印象です。

2022年08月12日

「TLマンガ」ランキング