京極れなのレビュー一覧
まさかの展開
牢獄にいれた皇帝本人を助けるために、薬を調合することになるなんて。まあ、やるしかないんでしょうね。それにしても、弟からも身体を求められるなんてすごい展開
面白い展開
淫らなおくすりの効能を自分で試されるなんて刺激的。女嫌いの皇帝なんて嘘では、と思うくらい色気があり魅力的。弟もまたタイプの異なるイケメンで素敵です
ひきこまれます
タイトルから内容が気になって読んでみた。
媚薬をつかう漫画は珍しくはないけど、媚薬を調合されられた上に、のまされるなんて。続きが楽しみ
男装ヒロイン
双子の弟の身代わりの男装ヒロインです。二卵性なのにそっくりなのはファンタジーですが、これでもか!とお約束が盛り込まれた話で逆に楽しかったです。話の中だけで出てきて姿を見せないキャラが割と重要だったり、蚊帳の外感もありますがヒロインも貴族令嬢なので、こんなものですよね。いちゃいちゃも楽しかった。一箇所重要なところでジークの名前がマリユスの名前になってた気がしますが、見なかったことにしました。
中華風後宮
中華風後宮モノですが、ヒーローは兄でヒロインが妹という禁断モノなの?な雰囲気で始まります。真相が明らかになるとなあんだですが、面白かったです。
二人が可愛い
遺言書のための結婚だと思っていたアリスだけど、レナルドの愛を途中から感じ始めて、最後はハッピーエンドで良かった!アリスの家族にもっとギャフンとさせても良かったけど。絵も良かったです!
可愛いふたり
咲姫がとても真面目で愛情深く可愛かったです。そして帝もとても可愛い人でした。生い立ちと関係があることとはいえ、姫の包容力に帝の方が包まれているなぁと微笑ましく読みました。
シンデレラみたい!
義理の姉達からひどい扱いを受けていた主人公がある日りんご農家で一人の男性に会って数年後にその人と結婚するというのはとても素敵なストーリーだと思いました。
主人公が健気なので応援したくなるし幸せになって欲しいです! -
おもしろい
親の仇なのに、惹かれてしまうヒロインの切なさとか、健気さが可愛らしくて、良かったです。ヒーローもカッコよくて、ヒロインに少しずつ気持ちが傾くところにキュンキュンしました。
最後まで飽きさせない
意外な始まりから、強引に求愛してくる王子ですが、だんだん惹かれていく心の動きが良いです。少しサスペンスもあり、この作者の作品をまた読みたくなります。
平安物が好きなので雰囲気出ていてよかったと思います。一部おかしなところもありましたが、あとがき読んで納得。これはあくまで平安風ファンタジーであると…。京極れな先生の作品を読んだのはこれが初めてでしたが読みやすかったし、ヒーローもヒロインも素敵でした。あとエロが濃い!(笑)