さんどのレビュー一覧
大活躍!!
大切な主人に会えたり、支配されたり、女性との混浴を打診されたり。相変わらず休暇を全力で楽しんでいるリゼル様に楽しませてもらいました。ジルとイレブンの心労を思うと複雑でしたけど笑
素晴らしい世界観
小説からずっと読んでいます。コミックでも読んでみたいと思い、購入しました。キャラに違和感もなく、とても楽しく読むことができました。ほのぼのとしており、とても癒されます。
イレブンが健気で。
こんなに傍若無人だった子がこんなに懐くなんて。静謐なだけではない、清濁を飲み込んでいるリゼルだから。今後もきっとみんなで守るんだろうなぁ。
今回は特別だった!
大切な人への危害を心配して、「恐怖」を露わにするリゼル様に萌えまくり。傍若無人な子どもを脅かすのに充分だったらしく、まさかの号泣。。。見所満載の巻でした!
懐き度が爆上がりしてる。
可愛い年下くんたちのリゼル様への懐き度がドンドン増してて癒される〜。少し荒っぽい事も起こるけど、ジルがいればなんの問題も無い!そんなドタバタな巻。
登場人物が魅力的
皆個性的で、話も面白い。“現代から異世界へ”という設定ではなく、“異世界から異世界へ”というのも良かった。個人的に、リゼルの前で戸惑う憲兵隊が好き。
コミックもいい!
原作本を読んだので、イメージが違うと嫌だな、と思ったのですが、コミックのキャラクターもばっちり。
お貴族様のリゼル氏、違和感ないです。
ジルとの出会いのシーンも、素敵でした。
Bランクの冒険者のジルは、もうちょい荒っぽい感じがしてたのですが、カッコいい!! -
楽しい
本編を昨年からずっと読んでます。
最初から一気に読み進めて、とても面白いんだけど、刊行分を読み終えたら、なかなか新刊が出ない。
続きが待ち遠しくて。
短編集でも、読めて幸せです。