蘇我空木のレビュー一覧
理想的な溺愛です。ヒロインもとても好感の持てる女性で感情移入しやすいですし、なんといっても彼の溺愛が言う事ないくらい現実逃避させてくれます。ただ挿絵の彼がイメージと少し違って、コミックの彼の方が近いかなぁ…。
。
もう、蒼依さんがいつから千紅咲ちゃんの何を謎に思ってたのか、わからん(笑)
とにかく好きなんでしょ!いいよ。心行くまで千紅咲ちゃん可愛がったらいいじゃない!ついでにウェディングドレスも着せたちゃったらいいじゃない!(笑)
甘エロで佳きでした。 -
面白かった!けど...
あれだけ頑なで用心していたヒロインなのに、めっちゃ流されてませんか⁈
あっ!という間に社長と関係を持って、ビックリしました。
そして社長も、すごい自信ですなw
勘違いなら、犯罪ですよ?w
そこだけ気になりました。 -
ヒーローがクズ‼️
お話自体は面白かったです。中弛みも無く一気に読めますが、ヒーローが度クズ‼️悪役は王女ではなくヒーローです。ヒロインの恋心に胡座をかいて10年も蔑ろにしておいて、いざ棄てられそうになったら底の浅いプレゼントや謝罪、どうせ許してくれるだろうって思惑が透けてみえる、愛の言葉も拒絶されると、拉致、監禁、強姦、それも薬を使って計画的に!伝説の婚約だからヒロインの心を疑うって、条件ヒロインも一緒だからな!弁解の余地もなく100%自業自得、ヒロインは恋心を封印してからの方が幸せそうで恋心を取り戻したいとも思ってないし。
最後は命懸けの泣き落としでヒロインの心を取り戻しますが、一度命助けたくらいでチャラに -
いい感じにまとまっていて良かっ
一旦終わった話をどう繋げるのか?疑問に思いつつ、読み始めました。マリーのお話は、最初の方は前巻と被るので、ちょっと飛ばし気味に読みましたが、被らない部分は、こうなっていくのかと安堵しました。これはこれでアリかな?
面白かった
別売の短編アンソロジー(シンデレラエロスだったかな)で、先に後日談を読んでたので元のお話を読めてスッキリしました。
恋愛に鈍感なヒロインが、スパダリに捕獲されて美味しくペロリと頂かれる話が大好きなので楽しく読めました。
イラストがあまり好みでなかったのが残念です。 -
オペラ座の番外編
オペラ座の恋人を読みたくて購入。
本編ではこどもが生まれる部分がさらっと書かれてたので、今回詳しく読めて楽しかったです。
また更に続きが読みたくなりました~