蘇我空木のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みリケジョヒロイン
ヒロインがとても素敵な女性でした。
よくある、双子の身代わりお見合いもの。
ヒロインの双子の妹は体が弱くお見合いの日に体調不良になった為、ヒロインが身代わりをする事に。
ヒロインが妹になりきろうと服装や所作、食べ物の好みまで合わせてヒーローのお見合いにのぞみます。始めヒーローは政略結婚だからと事務的な態度だったものの、姉であるヒロインに惹かれていき何度もデートに誘います。仕事で本当の姿のヒロインと関わるヒーローですが、眼鏡をかけ地味な服装とヘアスタイルのヒロインにお見合いで会っている身代わりヒロインだとは気が付きません。
最初だけの身代わりのつもりが、妹のみを溺愛する母親からの命令で、妹の体調 -
いやいやいや、ヒーローの色気がやばい。
時々、命令口調になるのたまりませんごちそうさまです。
細やかな淫魔事情も大変興味深く、それを活かしたストーリー展開もとても面白かった。
淫魔の溺愛、最高でした。
エピローグからヒロイン大好き!独占欲全開の彼と何故別れたのか。
家族、親子関係は十人十色。私は、ヒロインの気持ちにとても共感できた。
そんなヒロインだけを愛する、深く温かいヒーローの愛情がとてもとても素敵だった。
甘やかな命令やおねだりにこっちも腰砕けだぞ、まったくもぉ。 -
ヒーローの囲い込みスキルが高すぎる(笑)
深い愛情を一身に受け一枚一枚武装を解き、過去を乗り越えていくヒロインがとてもとても素敵だった。
美意識高めで甘々。幸せいっぱいな物語でした。 -
何度も何度も読み返してます
何度も何度も読み返していますが、全く飽きることがありません。現代のファンタジー?といった感じでしょうか?主人公の2人のやりとりが、なんとも甘く、優しく、読んでいて気持ちがいいです。完璧大人そうまさんがせなちゃんを少しずつ離せなくなる様子が丁寧に書かれていて、時に見せる子供っぽい態度が微笑ましく、特に気に入っている部分です。またせなちゃんが、すごく謙虚なのが好印象でした。2人のその後や、出張に我慢できずそうまさんがせなちゃんを連れて行ったりしたらどうなるの?とか想像するだけで楽しくなりました。続編などが出るとすごく嬉しいです。楽しいお話をありがとうございました。
ネタバレ 購入済みニヤケが…
ニヤニヤが止まりませんでした。
ずっと想いを寄せていてやっと!
主人公の女の子も素直だし読んでいても嫌な気持ちにならず良かったです。