伊鳴優子のレビュー一覧
今後が気になる〜😍
初めての作家さんだけど、まず絵が綺麗‼︎
そしてストーリー展開も現時点ではとても上手だと思う🤣←上からww
帆夏の記憶喪失の原因ももちろん気になるけど、まだ記憶があった頃の帆夏と春の関係がどういうものだったのか、今から既にめっっっちゃわくわく😍✨✨
冬馬の帆夏への思いもめっちゃ理解出来るし、好きだから守ってあげなきゃというので、過保護になりがちな一方で、帆夏の記憶喪失を利用して、好きになってもらおうと努力しているのも読んでてぷんぷん伝わって来るから、複雑な気持ち😅
私は春派だから、帆夏が春と一緒にいる時に感じる『心が躍る』感覚を早く『恋』と自覚して欲しい〜‼︎🥺✨✨
何はともあれ、2 -
気になる…!
また続きがかなり気になるところで終わってしまった…
キュンとするところもあるけど、少女漫画じゃない、サスペンスだ…
帆夏には幸せになってもらいたいけど、記憶が戻ったらどうなっちゃうんだろうか。次巻でいろいろわかるのかな、かなり楽しみ!でも知るのが怖い!笑
こんな少女漫画もあるんだな、面白いなと思える作品です! -
サトラレ〜嘘つきたちの憂鬱〜
最終刊は不覚にも泣いてしまいました。性格悪い素直なサトラレが、どんどん思いやりがある気持ちを溢れさせて周りも巻き込んで成長して、最後はとうとう…
ちょっと普通とは違う青春成長ストーリー。でも、みんな 普段こんなこと考えながら暮らしてるよね。
これはかなりおすすめ。 -
サトリの逆の話
マンガとかによく出る妖怪「サトリ」の逆
自分の考えている思念が周りの人に伝わってしまう
体質?の人「サトラレ」は例外なく優秀。
ただし全ての思念がダダ漏れなので、自分がサトラレだと自覚すると、精神を病んだり自殺したりすることもある。
国は優秀な人間を国益のために保護する法律を制定し、国家ぐるみでサトラレを守っています。
サトラレの女子高生を中心に展開します。
少し重めな内容もありますが、もし自分がサトラレだったら。もし自分の周囲にサトラレがいたら。
フィクションでありながら考えさせられる内容です。
全4巻とは思えない話の濃さもあり、
お気に入りタイトルにな -
なにそれすごい気になる
試し読み増量になっていて読んでみて「お、キュンキュンするやつかな、面白そう」と買ってみたら…ヒロイン記憶喪失だし、最後すごい不穏な感じだし、どういうことなの?!
普通に少女漫画と思ってたらサスペンス!?続きが気になりすぎる!!面白い!
キュンキュンもぜひぜひぜひ盛り込んでくださいお願いします!!!