竹輪のレビュー一覧
まさか
自分たちの出会いが劇になるなんて、まさかいやマジかと誰しもが思うだろうな〜と思います。しかし、そこは貴族社会。上手く利用しましょうな展開になるしたたかさが面白いです。
楽しい
あれやこれやお邪魔虫がいてもラメルの一途っぷりがむず痒い。フェリは、幸せですなー。両親も良くしてもらって。王子も心を開ける相手がいると穏やかになるね。
ギャップに萌える感じ
ヒロインが少し地味かな・・・と思いましたが、いろいろ共感してしまいます。でも、宰相補佐様が、カッコよく(絵もキレイ)やり手で溺愛、という強烈なギャップが一番の魅力です。
作者さん買い
作者さんの作品、大好きです。
TL作品も全部読んでますけどねwww
今回のは、小説で先に読んだんですが
作者さんの漫画もでて2倍楽しめました。
次回も期待してますね( ´ー`) -
表紙でも相変わらず無表情のラメル様ですが、作中では何度も何度もフェリの名前を呼びまくり、愛を囁きまくり、王太子の息子のレイナード(6歳)に対抗してフェリを取りあったり嫉妬したり、本当に溺愛がすぎます。
それに振り回されるフェリは、時にラメルをたしなめたり、魔王(ラメル)に身を捧げたり、ご褒美をあげたり大変です。
今回はあの姫様が再登場。
立派になりましたね、姫様。そしてただでは起きない根性も素晴らしいですね!ラメルに対して仕返し?もしたし(笑)
姫様デザインのドレスを着たフェリに魅了されすぎてパーティを抜け出して帰ろうとするラメルに扇子を頭に叩き落とすラメルの妹最高です(笑)魔王形無しです -
甘々♪
子供が産まれても、2人は恋人みたいにラブラブで素敵でした。無表情なのにたまに可愛らしく、そしてカッコいい旦那様。そして溺愛してくる。最高です。まだ続きもあるみたいなので楽しみです!