【感想・ネタバレ】姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~ ノベル&コミック試読版のレビュー

2023年02月02日

めちゃくちゃ面白いです!
続きが気になります!
姫様、無理ですってそーゆー意味の無理だったんですね!
てっきり主人公が姫様なのかと勝手に思ってしまいました。

2021年06月13日

メイドとイケメン公爵との恋物語。お姫様のいたずらで仕方なく、結婚するとこに!とおもっていたけれど、公爵さまはすでに恋に落ちていた!しかし無表情なだけに全く気持ちが伝わっていない。そこが笑えてでもキュンキュンしちゃう。

#笑える #胸キュン #ハッピー

続きが気になる!

2021年06月07日

姫様のしでかしたことは、とても有り得ないことでした。悪戯心だったのでしょうか。媚薬を使って、仕返しをしようなんて!同じ女性として、こんな事有り得ないと思いました!!酷すぎる!
姫様は惚れ薬のみの効果と思っていたのかもしれませんが、媚薬の煙の満ちた部屋に閉じ込められた二人には、同情しなありません。
宰相補佐のラメルがフェリのことを好きになって、またフェリもラメルに好意を持てたことが幸いですが、出なければ姫様は死刑にされても、文句は言えないのでは?(姫様だからそれはないかと思いますが)と思えるような、案件です。
感情を読み取り難いラメルと、(ラメルは)仕方なく責任をとったのだと思っているフェリ。ラメルの気持ちを正しく捉えていない、屋敷の人たちがフェリに辛く当って、涙!!なんで〜!早く、気づいてラメル!
ラメル、クール過ぎるよ!もっと思っていることを伝えないと!なんか、すれ違いが悲しい!二人共よく話し合って!!4巻待ってまーす!

#切ない #ドキドキハラハラ

面白い!

2021年05月30日

ありそうでなかった話です。続きを読みたいが続きが出てるのか分からない。

冗談じゃないよ

匿名 2022年11月07日

これはシャレにならない。相手がイケメンで、真面目な人だったから結果的には良かったけど。それでも、王女様の行動はあまりに酷い。

#ダーク

2022年09月29日

絵がコミックも小説版もとってもキレイです。姫様のイタズラのレベルが...フェリが幸せになって欲しい。続きが気になります。

姫さま、なんていうことをするんだ!ってびっくりです。というか、姫さまがそんなものを手に入れることができるのがそもそも怖い・・・

姫さま、無理です

2021年09月02日

初めの頃は、ヒロインがあまりに可哀想で、誰も知らないところに行った方が、絶対幸せになると思ってました。
表情筋が死んでるヒーローバージョンを読んで、やっと納得しました。
その後は、激甘で、ヒロインが幸せになって、本当に嬉しかったですぅ( 〃▽〃)

#泣ける #切ない #エモい

2022年01月06日

姫様のいたずらで、媚薬を盛られた侍女のフェリ。 相手は、宰相補佐のラメルだった。ラメルと結婚することになったフェリは、ほとぼりが冷めたところで離縁してもらおうと決意する。

残念

2021年09月29日

無料版を購入。
続きが気になります!
今のところ、タイトルと内容は一致しつつ、少しずつ離れていくような。
そして、とてもせつないです。

「女性向けライトノベル」ランキング