• 溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!(1)

絵に惹かれて読みました!

見た目は王子様、しかし中身は平凡な太郎君。名前は体を表すと言えるような本名。見た目のせいで、あまり良い思いをしたことがなく、出会いを求めた婚活パーティーで出逢った葵に惹かれます。太郎とは正反対の性格のズバズバ言ってしまう葵。一見、ちぐはぐな組み合わせに見えるけれど、太郎の想いは葵に届くのか?先が気になる作品ですね!

• 姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~ ノベル&コミック試読版

続きが気になる!

姫様のしでかしたことは、とても有り得ないことでした。悪戯心だったのでしょうか。媚薬を使って、仕返しをしようなんて!同じ女性として、こんな事有り得ないと思いました!!酷すぎる!
    姫様は惚れ薬のみの効果と思っていたのかもしれませんが、媚薬の煙の満ちた部屋に閉じ込められた二人には、同情しなありません。
    宰相補佐のラメルがフェリのことを好きになって、またフェリもラメルに好意を持てたことが幸いですが、出なければ姫様は死刑にされても、文句は言えないのでは?(姫様だからそれはないかと思いますが)と思えるような、案件です。
    感情を読み取り難いラメルと、(ラメルは)仕方なく責任をとったのだと思っているフェ...続きを読む

#切ない #ドキドキハラハラ

• 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【短編】3

ドキドキします。

絵柄が好きで読みました〜。話は普通では有り得ない内容ですが(治療と言えど、そこまでしないよね)、フィクションならではで、そこは見ないふり。
    どんな病も治す黄金の実を食べた女医ジュリが、勃起不全の王様の手助けをする…。
    淫らな治療を行うことになってしまうのですが、二人共変にいやらしい感じではなくて、好感が持てます。
    絵や心情表現も上手いので、適度なエッチさもあり、初々しい恋愛要素もありで、私的には花丸の作品です。早く続きが出ないかな〜楽しみ(^o^)