枢やなのレビュー一覧
ネタバレやっぱりお前か〜
坊ちゃんが今まで潰した(そうせざるを得なかった)場所で意図せず被害者になってしまった(悪いのは親玉なんだけど)人間たちだとは思ってたけど、ドールお前……
ここでスネークがどうするかになるよな
そもそも殺されたっていってもサーカス団側がシエル邸に襲撃かけたんだから迎撃されてもおかしくなくない?って話なんよな
何自分たちがしたこと正当化してるんだろう
出資者は確かにクズだったけど、そいつの命令を聞かなきゃいけない立場だったんだろうけど…なんとも言えないかな
実際に守りたかった孤児院はすでになかったわけだし、騙されていた被害者ではあるけど、それに加担していた、シエルに攻撃を仕掛けて -
イギリス屈指の名家ファントムファイヴの御曹司シエル。そして冷静で万能なセバスチャン。彼の職業は執事。彼は今日もお茶を煎れ、銀食器を磨く。そう、すべては主人のために…。死がふたりを分つまで絶対の契約で結ばれた血塗られた絆。
スクウェア・エニックスが放つ、エキセントリック・執事コミック、第1巻ついに登場!
ポンコツな使用人のミスをフォローして、VIPの接待もお手のもの。「悪魔で執事」のセバスチャンとシエルは、女王の番犬としてロンドンに巣食うイタリアンマフィアというネズミすら一掃する。
超絶イケメンで万能でドSなセバスチャンとツンデレで闇を抱えたシエル・ファントムファイヴの血の契約以上の強い信頼で結 -
さすがに長寿な作品です
ベタを多用した画面とか、良いんで、ちょっとだけ野暮なコメントを。
19世紀英国のイメージだったら多分、ビリヤードよりスヌーカーが合うと思いますが、スヌーカー、日本では知られていないでしょうね(ルールは違いますが、玉突きゲームです)。
人気作、というのはよく分かる1巻でしたよ。