枢やなのレビュー一覧
マダム・レッド
彼女の人生が語られる。なんと悲しいことか!幸せになって欲しかった。シエルの理解者として側にいてほしかった。シエルも、また大事な人を失ったのですね。悲しいです。
時を経て。
この作品はマンガもアニメも知っていたのに内容を知ることはなく、時を経てやっと読みました。1巻はまるまるプロローグみたいな感じでしたね(笑)。続けて読もうと思います。
再開するかなー
紙で発売されてた一巻の頃からずっと読んでいたけれど、巻の発売される間隔が長く、その上進行が遅くて結構前に読むのをやめてしまっていたけれど、この前の試し読み増量キャンペーンで読んでなかった最新のあたりをよむことができてやっと話が確信に進んできたかも?と。電子書籍も取り入れた今ならまた読んでもいいかな?と迷い中。まあやっぱり面白いし、絵もきれいだし。でも進行が遅いのは相変わらずっぽいので完結してからまとめ読みした方がいいかもしれない。迷うなー
カンパニア号沈没
激しい戦いの末に、決着はつくが、謎は深まるばかり。葬儀屋(アンダーテイカー)はいったい何者?強すぎでしょう?あのセバスチャンに傷を負わせるなんて・・・
イースター、皆の兎耳がいいですね。 -
ファントム5
いきなりファントムファイブがでてきてコンサート(^^)なんだか楽しい反面、恐い江面もあり、それでもやめられない。うきうきしたり、ドキドキしたり、最後の終わりかた、、ソウマどうなる‼️
再登場
学園の追放されたp4がアラタメテアイドルとなり登場。また拝められてよかった(笑)それにしても、リジーはどうして家出を、。アンダーテイカーはシエルに一体何を、、。
使用人
久しぶりに使用人たちも大活躍‼️躍動ありおもしろい。戦車の大砲を片足で蹴り飛ばし頭上に穴を開けるセバスチャンのあの微笑み(^^)セバスチャンならなんでも許せる\(^_^)/