山田ノノノのレビュー一覧
作者様買いです!
作者様の前作が素晴らしく今回の作品もご購入させていただきましたがストーリーの進み具合も絵も綺麗で大変満足です。
二人とも可愛い…
攻めに次第に絆されていく受けが特に良かったです。
続編期待してます🥰 -
良かった!
まわりの友人の勧めもあり、試し読みを読んでみたらすごく面白くて即購入。Dom Sub初めて読みましたが、他の作品も読んでみたいと思えるくらい面白いです
本当に最高な作品に出会えました
レビューの評価が高かったので気になり読んでみたのですが、想像を超える良さでした、、!
途中切なくて泣ける部分もあったのですが、2人の気持ちが通じた時も感動と嬉しさで涙が出しまいました -
素晴らしかった
最高天才様だった...初めてDam.Subものを買ったのですが、初心者の私でも理解できる内容でとても分かりやすくてめちゃくちゃ良かったです。ストーリー性も十分にあるしエッチな描写もしっかりあるし大満足です。作者様についていきます。
好きです
試し読みして気になって購入したのですが、少し違う印象でした!(良い意味で)
絵もとても綺麗でストーリーもめちゃくちゃ好きです、後半少し泣いてしまいました。
愛があることがすごくわかる作品なのでオススメです。 -
ずっと気になっていてランキング上位なのとレビューが高かったので読みました!
一言でいうとよかったです!!今まで読んだものと世界観が違って設定も面白かった!
迷っていたら読んでください! -
苦しくならない
痛い辛いばかりは読んでいて苦しくなるので嫌
痛めつけ描写(過去の話)も多少あるものの、今現在の愛情があるので読める
できたらもっとその後が読みたーい
ひたすらいちゃラブしてるとこ! -
あまりにも
あまりにも最高でした
何度も読む手が止まるほど悶えました
本当にありがとうございます.....................
攻めは受けのこと好きすぎるし、受けは健気で可愛すぎるしで、私の好きがたくさん詰まっていました
満足感でいっぱいです