山田ノノノのレビュー一覧
はじめてのドムサブ
ドムサブユニバースというワードに惹かれて購入しました。やっぱりSMの暗い部分のようなしんどいお話なのかなーっと思いつつ読んでましたが、後半少し泣きそうなりました。まさきくんが幸せになれて本当に良かったです。エロ多めで、美しかったです。
最高
とにかく最高、とにかく最高。
dom sub ………最高。
絵も綺麗、ストーリーも面白すぎる
何回も何回も読み直してるけど
何回読んでもきゅんきゅんしっぱなし
好きな作品TOP3には入る、最高。 -
ぶあっときゅうっときました
こんな名作を読めたことが幸せでたまりません。
色んな感情がでてきて気づいたら泣いてました(笑)悲しいとかでもないんですけど言葉にできない気持ちですね。
幸せな時間をありがとうございました。
紙の方でも買わせていただきます。 -
最高でした
話のあらすじを見た時、直感的に読まなければ、、、という衝動にかられ思わず購入しました。さいっっっこうです!!ほんっとに!ネタバレは控えさせていただくんですが、これだけは言えます、、、購入して損は100%ありません!
作者買い
SMでもなくオメガバースとも違う第2次性の世界観。はじめて読む時は独特な設定だとおもったけど読んで正解!
設定もそこまで難しいわけじゃなく
内容も凄い激しいわけでなく
最後はハッピーエンド
エロも多め。是非読んで欲しい -
作者買い
本当に好き
あまり同じ作品は読み返さないのですが、この作品は何回も読んでしまう。
SM苦手でも読んで欲しい
SMに対しての見方が変わるとおもいます。
絵も綺麗だしストーリーも読み応えあるしエロいしおすすめです。 -
よきでした
ブラウザ試し読みで読んだ時、はじめ少し暴力的な描写があったのでやめようかとおもったのですがレビューを見て愛があって良かったと多くの方が書かれていたので購入してみました。
読んでみて、私的にはとってもよかったです、!!受けちゃんがぞくぞくしてる描写が特に好きでした
絵もとても綺麗で内容も読みやすかったです -
よかったー!
ミサキさんと翔太のラブラブ最高でした!!
ミサキさんは辛い過去があったけど、一途で優しくて真面目な翔太と出会えて本当によかった。
本当にいい話でした。 -
やばい
もう本当に本当に最高でした!!ド派手なSMってちょっと苦手だけど、まさきくんとゆうせいくんにはちゃんと思いやりや愛があってすっごくキュンキュンしました!最高です!本当に買ってよかったなって思いました🥺こっちも幸せになっちゃったよ〜〜( ;ᯅ; )
最高
まずとにかく絵が綺麗すぎてびっくりしました。
subがかわいすぎるしdomも軽い執着のようなものがあって、いろいろとどストライクでした、、!性描写もやりすぎず、でもエロくてとてもよかったです!! -
sub dom エントリー良書
最近見かけるようになったsum domですが、良さがわかる良い本かと。
気持ちもしっかり描写されてるのもポイント高め。絵もキレイです。
コマンドがもっと見たかったけど、全体的に買ってよかったといえる本。 -
最高
支配したい側と支配されたい側の性が存在するというちょっと特殊な設定ですけど、丁寧な描写で物語に入り込めます。攻めの受けを愛おしく大切に思う気持ちが伝わってきて、後半は泣けます。
ネタバレですけど
「死ね」コマンドを受けてパニックになってる正己くんに悠生が必死に「生きろ!」と命令するところが愛に溢れていて最高に好きでした