山田ノノノのレビュー一覧
最高
緊縛、首絞め等、SMが好きでよく漁りますがなかなか好みの描写のものがなかったので、出会えて嬉しい一冊でした。
攻めも受けも愛せました。何度も読んでます。 -
ネタバレとてもいい作品、って聞いていたけどなんとなく読めてなかった。
30%OFFになっていて思わずとびつく。
いやぁ・・・読んでよかった。
とてもいい!!
ホストをしているタカヤは売上も上がらずヘルプと雑用をこなす。ある日家の鍵を忘れて外で寝ていたら、隣に住むという作家のサイトーさんに助けてもらう。
サイトーさんは夜中にアイスを買いに行くのが日課らしい。
部屋にいれてもらってシャワーしてビールまで飲ませてもらう。
そしてさっきタカヤが職場の人にもらった「気持ちよくなれる薬」をサイトーさんがもってて・・・え?もしかしてビールに入ってた?!
そのままサイトーさんにおもいっきり気持ちいい事を延々とされて -
ネタバレ「おれ初めて、
朝が来るのが楽しみになったんだ•••」
売れない新人ホストのタカヤは、鍵を忘れ酔って家の前で寝ているところを、同じアパートに住む小説家"サイトー" に助けられる。
大人で優しいサイトーにどんどん惹かれていくタカヤだが・・・⁉︎
過去に佇む小説家×売れない新人ホスト、
"いちばん" 鮮烈な夜明けの物語。
救済BL
王道ストーリーなので物語に目新しさはない。
なのにしっかり印象に残るのは、やっぱり山田ノノノ先生の才能だと思う。
愛する人を自死で失った人間の、後悔や痛み、
空しさなどがとてもよく表現されていて胸が締め付けられた。
正直タカヤには -
作者買いです
今回は表紙があまり好きじゃないからずっと買うの避けてた作品のうちの1つです!でも、今回は、割り引きにかかってたしレビューもかなりの高評価だったので、ポチリ。
これは暈しがキツすぎですね!それ以外は文句ない。暈しキツすぎてなにやってるかわかんない。酷すぎます。 でも、ストーリー的には文句ない。続き読みたい。Side M しかないんですか?って聞きたい。Side S は? ほしいなーーー お願いします
あと、スピンオフもお願いしたいな
ネタバレ 購入済み純粋
主人公が純粋で素直なところが良かったです。途中までハラハラして怖かったですが、きちんと収まりがついていたので良かったです。