山田ノノノのレビュー一覧
読み飽きない
購入してからほぼ毎日読んでいます、、(笑)無料試し読みをして気になったので購入しました。sub/domのお話は初めて読みましたが、状況も分かりやすく読みやすかったです。
涙腺崩壊
Dom/Subユニバース気になっていたから、エロそうだから、絵が綺麗だから、という理由で購入しましたが、実際読んでみたらそれだけじゃなく、ストーリーが本当に素晴らしくて!とても暖かくて、綺麗なお話でした。
ストーリーの構成ももちろんですが、作者様の絵がとても上手なので、表情がすごく繊細で、一気に心をわしづかみにされました。
これまで色々なものを読んできましたが、作品を読んで泣いたのは初めてです。読んだ後の余韻も過去一。
衝動買いでしたが、全く後悔はありません。むしろ買ってよかった。ぜひたくさんの方にこの感動を味わって欲しいです。 -
よかった〜
Dom,Subという設定はあまり好きではなかったのですが、この作品を読んで認識が変わりました。
命令によってこんなふうに人を救い、支え、守る事ができるなて。目からウロコでした。涙出た。
他の方のレビューを読んで購入を決めたのですが、買って悔いなし。本当に良い作品だと思います。 -
最高でしかない
たまたまランキング上位だったから買ってみたけど普通に最後泣いたしめちゃくちゃ良かった;;
迷ってる人絶対買って!!!
なんなら迷ってなくても買ってください!!! -
飼い主と犬
悠生ドミナント×正己サブミッション
海外派生の設定で、オメガバースのように広がっていきそうですね。日本派生で何か流行って欲しいこのごろ。
今作には悠生のグレア(眼力)やディフェンス(威嚇)が見られ、かなりカッコ良かった。しかもずっと甘えさせてあげていて、正己が従うことに喜びを感じていくのが理解できました。
出だしが最悪なので読みたくないと思うかもですが、悠生のおかげでなんとかクリアできます。数年後の幸せもあります。
それからS字突破すると「あっ」ではなく「あー、あーっ」って言うひとが多いです。どうでもいいですけど。自分の犬の躾をがんばろうと思いました。 -
とにかく絵がキレイです
とにかく絵がキレイで、永遠に眺めていたいです。
試し読み増量版で気になり、すぐに購入してしまいました。買って悔いなしです。何回も読み返そうと思います。ありがとうございます。 -
何回も読んじゃう
絵も綺麗で好きなんだけど、
受けも攻めもお互いベタ惚れでかわいくて
何回も読んじゃう
毎回新鮮な気持ちで「ああ〜かわいい愛しい」って思ってる
ハッピーエンドなのも最高です
作者さんに感謝。。 -
初めてDom Subモノ読みました!あんまり痛々しい描写とかは好みでは無いので、試し読みで若干大丈夫かな…と思いましたが、Domの悠生がめちゃくちゃ優しい!しかも切ないお話もありストーリーもすごく良かったです。後半はあの試し読み部分で凶暴だった正己がすごく可愛く仕上がってるので是非読んで見て欲しい!Dom/Subモノ、ハマりそうです!
最高
もともとオメガバース物を何作品か読んでいてそれに類似する作品なのかなと思い読ませていただきました。似ているようで少し違っていてまた、それがすごく良いと思ってノリノリで読ませていただきました。
単刀直入に申し上げると最高の一言です。絵、ストーリーどちらも私好みでした。ストーリー構成が明確だったのでわかりやすく楽しい気持ちで読むことができました。主人公が成長していく過程を見ながら感動しつつ読み終わってもなお余韻に浸っております。普段は、レビューを書こうとは思わないのですが、この作品は是非多くの人に読んでいただきたいと心から思ったので書かせていただきました。
愛溢れる私のお気に入り作品の一つです。 -
表情の変化が素敵です!!
表紙に惹かれて購入したのですが、
ストーリーがすごく好みだったので
購入して良かったと思いました!
元々Dom/Subが好きなので、
2人の表情の変化にとても魅力を感じました。
最初から最後までストーリーも絵も好きだったので
紙でも読みたいと思いました!! -
良き
すごく良かった。
悠生が人間的にステキ過ぎた。
受けが痛めつけられるSMって苦手なんだけど、これは愛が溢れてる。素晴らしい。
とても幸せな気持ちになりました。 -
とりあえず試し読みしましょう、
試し読みして、あっ好き。ってなったら買って損無しです。
前作も良作なんですけど、そっち好きって方も買うべきです。
sub.dom好きな方にも購入をおすすめしたい。 -
最っ高!!
ただ苦しい、痛いだけのSMや精神的にキツいSMは少し苦手なのですが、この作品はとっても愛があってラブラブえっちである上にSMが加わっている感じで癖に刺さりまくりました♡♡
また、ただエロであるだけでな心情の変化や相手を想う気持ちの向きかたなどの描写も素敵でした。
絵も綺麗ですごく見やすかったし、なんと言っても行為中の表情が本当にエロい!めちゃめちゃ可愛かったです!
素敵な作品に出会えてよかった!ありがとうございました!最っ高! -
テンポがいい
最初はパパパーと読んでいたのに気がつけば中盤くらいからのめり込むように見てて、鍵をゴミ箱の中から拾って抱きしめた瞬間、きゅーーんでした❤︎ミサキちゃんのM最高です❤︎
最高
緊縛、首絞め等、SMが好きでよく漁りますがなかなか好みの描写のものがなかったので、出会えて嬉しい一冊でした。
攻めも受けも愛せました。何度も読んでます。 -
ネタバレとてもいい作品、って聞いていたけどなんとなく読めてなかった。
30%OFFになっていて思わずとびつく。
いやぁ・・・読んでよかった。
とてもいい!!
ホストをしているタカヤは売上も上がらずヘルプと雑用をこなす。ある日家の鍵を忘れて外で寝ていたら、隣に住むという作家のサイトーさんに助けてもらう。
サイトーさんは夜中にアイスを買いに行くのが日課らしい。
部屋にいれてもらってシャワーしてビールまで飲ませてもらう。
そしてさっきタカヤが職場の人にもらった「気持ちよくなれる薬」をサイトーさんがもってて・・・え?もしかしてビールに入ってた?!
そのままサイトーさんにおもいっきり気持ちいい事を延々とされて