山田ノノノのレビュー一覧
感動的でした
初めて見る設定でしたが、すぐに惹きこまれました。
受けのまさきくんの幼少期可哀想。涙。
お母さん、幸せになれたなら良かったです。
まさきくんも今は攻めに愛されて最高に幸せに暮らしているのでよかった。
まさきくんがDomに命令されて、過去のトラウマが蘇ってしまって。
でも攻めが助けに来てくれて、大事にされてる、必要にされてるのを感じられたのが感動的でした。
攻めがすっごく優しくて誠実なのが素晴らしい。
実は幼少期に会っていて、辛い時に助けられていて。そんな運命的な結びつきがあったとは。
すごく良くできた構成だと思い、評価が高いのが納得です。
購入して良かったです! -
愛
表紙と試し読みした段階ではバイオレンスな感じなのかなと思っていたのですが、なんやかや純愛。優しい攻めが行為の時だけS味を出すのが好きな人やツンツン受けが可愛いのが好きな人におすすめ。
純愛
初作家さんでした。一度試読をした時は、SM興味ないし痛そうなのは無理だし買うのをやめようと思いました。でも、レビューが高評価なのとセールになってたので買ったら、試読とは印象が全く違いました。純愛でした。何度も読み返しそうな作品です。
ギャップいい!
SMは痛そうとかで好きではないけど〜この作品はいい!自分はMなので受け目線で攻めをみるんですが…これは惚れるな〜…いつもは優しい、営みの時はS発揮、でも相手の事を気にかけながらするので、その点もまた良い!!
いやー
跪いてからのこの作品だったけどこの方のはハズレないなぁ!!
跪いてもそうだったけど最初の試し読み辺りはそこまでかなぁーと思っていても途中から引き込まれて涙出ちゃう
ストーリー性もそうだけど本当に面白い!
Hシーンも好みでたっぷりあるので満足!!! -
よかった
2人幸せになれてよかったです。
主人公が最後の「優しくて、真面目で、まっすぐで、絶倫で巨根で、ドS」の言葉まんまの人で最高でした!
特にエッチしてるときに自分のこと以外考えてほしくなくて、滅茶滅茶に攻めてるとこが一番好きです///首閉めまでやっててもぉぉ、堪んないw
なのに、終わった後はめっちゃ優しくて、相手のことをちゃんと思ってて、、、
酔ってた時のもよかったです。ギラギラしてて、酔ってて意識が回ってないからか、本能で抱いてるような感じでした。
結腸攻め?なのかな、あれは、、
逃げるな的な事言ってたりもして、心臓もたなかった(*^¬^*)
山田ノノノは天才
山田ノノノさんの「跪いて愛を問う」がすごく良かったので、こちらも買いました。受けの過去が苦しくSMな要素が詰まっているのですが、終始ラブラブなのでとても満足でした。
可愛すぎる
本編から描き下ろしまで全部最高過ぎました(〃▽〃)
最初のページから最後の方までの間にどんどん変わっていく正己くん可愛すぎます🥺🤍
絵も綺麗でした🤍