山田ノノノのレビュー一覧
うん、好き。
「一目惚れ~」が良くて、この作品も気になり購入しました。
山田ノノノ先生、好きです。
絵が綺麗なのはもちろんのこと、dom/subユニバースが初めての私も分かりやすく、ストーリーも良かったです。
途中なける展開もあって、私好みでした。
タイトルにもある通り、「愛」を感じました。 -
自分ランキング1位
SMものは何故か苦手意識があって手を出せていなかったのですが、絵が綺麗だったので購入しました。
100~150ほど読んできましたが自分の中のランキング1位です。
とりあえず絵が綺麗です。そしてエロいです。そのエロの中にも愛があって素晴らしいです。愛のSMです。
全人類におすすめしたいです。 -
最高!!!
に面白かったです!!
第二の性というと、オメガバースを思い出しますが、それとは似てるところもあるけど、また違った世界観!
途中ヒリヒリする展開もありますが、ハッピーエンドなので良かったです!! -
綺麗
sm系は好みではなくあまり読まないのですが、跪いて愛を問うがめちゃめちゃ良かったので買ってみました。
大正解です。本当に買って良かったと思える漫画でした。 -
最高にえちえちです。 この方の作品は、人物・表情や感情の描き方が大好きです。
サブドムなので、設定から好きなのですが 登場人物が男らしさと可愛さと儚さと …全てを併せ持っているように感じ より魅力が増していました -
感動的でした
初めて見る設定でしたが、すぐに惹きこまれました。
受けのまさきくんの幼少期可哀想。涙。
お母さん、幸せになれたなら良かったです。
まさきくんも今は攻めに愛されて最高に幸せに暮らしているのでよかった。
まさきくんがDomに命令されて、過去のトラウマが蘇ってしまって。
でも攻めが助けに来てくれて、大事にされてる、必要にされてるのを感じられたのが感動的でした。
攻めがすっごく優しくて誠実なのが素晴らしい。
実は幼少期に会っていて、辛い時に助けられていて。そんな運命的な結びつきがあったとは。
すごく良くできた構成だと思い、評価が高いのが納得です。
購入して良かったです! -
愛
表紙と試し読みした段階ではバイオレンスな感じなのかなと思っていたのですが、なんやかや純愛。優しい攻めが行為の時だけS味を出すのが好きな人やツンツン受けが可愛いのが好きな人におすすめ。
純愛
初作家さんでした。一度試読をした時は、SM興味ないし痛そうなのは無理だし買うのをやめようと思いました。でも、レビューが高評価なのとセールになってたので買ったら、試読とは印象が全く違いました。純愛でした。何度も読み返しそうな作品です。
ギャップいい!
SMは痛そうとかで好きではないけど〜この作品はいい!自分はMなので受け目線で攻めをみるんですが…これは惚れるな〜…いつもは優しい、営みの時はS発揮、でも相手の事を気にかけながらするので、その点もまた良い!!