山田ノノノのレビュー一覧
つばさ、ひかりの存在。
さいこう〰️😃
ノノノ先生の作品は、エロくて少しせつないお話が、多いけどやっぱり好き
身体に刺青を入れている、美しくて優秀な学生の千尋君、純粋な力良君。
二人の愛のお話です
でも千尋君の過去もあり、でもソコモノノノ先生の作品良いところ。
本当にオススメです😍 -
鮮やか
同性だからこその悩みというよりは、この2人だからこその物語になっていてとても大好きでした。
表情や瞳の表現が素晴らしくて、白黒なのにパッと色づくような、景色が鮮やかになるような感覚を味わうページがたくさんあって読み応えがありました。
たくさんの想いが詰まった救済の物語ですね…読み終わった後に表紙を見るとまたグッとくるものがありました -
最高としか。
何度読んでも持ってかれてしまいます。ノノノさんの作風?世界観?にどハマりしました。
次作からの遡り組ですが、「作者さん買い」しよう!と強く思いました。
ミサキさんの「余裕」の正体が明らかになる件は明日への救いでもあり、暴かれる苦しみもあり…個人的に地雷も含まれてましたが、欲を言えばもうちょっと詳細を知りたいと思いました。ミサキさんの過去全般。
いわゆるラブラブエンドはいつもは萌え下がり要素なのですが、ここまで必須では文句の付けようもありません。最高としか、言えない。
dsに謝りたい
このジャンル(d/s)は自分の好みに合ってる、とは思ってたんですが、なんか舐めてたなって。d/sに謝りたい気持ち。
絵柄が好きっていうのも大きいかもですけど、ぎゅっと鷲掴みにされました。
主役2人とも凄く魅力的で引き込まれました。読んで良かった! -
好き
まず何より絵が綺麗で読みやすかった
展開を追うごとにお互い好きが溢れて、しっかりプレイはSMだけど、そこにちゃんと愛がある感じが、
普段SM系を見ない私でもスラスラ読めちゃいました。でもやっぱりちょっと心苦しい描写もありましたけど、最後のシーンが好きでした -
お試しで
最初に読んだ時はちょっと荒々しい感じで支配するのは苦手かなと思いましたがそんな事ありませんでした。とてもキュンとします!サブという性によるものではありますが受けのギャップがいい!好きなドムにコマンドされたあとの素直さが可愛いし、ドムである攻めの溺愛ぶりがいいです!他のドム達は偉そうな奴ばかりで嫌やな。
2人がハッピーで大変満足の作品でした。 -
涙出てくる
出会いからの始まりでその後までちゃんと描かれてるので私的にはかなりいいポイントです。
それからおまけでついてる話がほんとによくて何回も読み返してます!
本編では途中いろいろなことが起こったけど愛がもっと深まって涙出そうになりました
素晴らしい作品だと思ったので是非たくさんの人に読んでいただきたいです! -
初Dom/Subユニバース読了
この作品でDom/Subユニバースを知った。
コマンドで支配し支配されることで健康を保てるけど、あくまでお互いの信頼関係の上でなければ真の意味では成り立たないところがいいと思った。
自分のSubを守れる性質があるところも素敵だし、全体として中々好きな世界観だった。
この作品では、DomはSubを支配できるけど、無理にはしたくない、と相手を思いやっているところがグッとくる。とにかく優しい。しかも、幼い頃出会っていて、知らないうちに守られていたSub。
胸を打つ真実が後からわかってきて面白く読んだ。
生死に関わるコマンドを言われたシーンは、ぞっとした。コマンドによるものだけれど、 -
想像以上に良かった
個人的に、表紙だけ見てて激しいだけかなあと勝手に思っててしばらく買いませんでした。(猛省)
でもレビューや評価がすごく良いので気になってました。
私はdom/subユニバースがめちゃくちゃ好きで、商業で探してました。もうこの1冊が至高。
まずは試し読みですね。そこで少しでも気になれば、勇気を出してポチってください。きっと後悔しないと思います。
dom/subの世界に素晴らしいストーリーがあってこそです。これです。
主人公の生い立ち、その影響での今。攻めとの出会い(再会?)で主人公は葛藤しながら変化していきます。終盤は泣きました。それから、サブドロップやサブスペースも描かれてい -
最の高😭😭
友人のおすすめでした。
好みが合う子なので、かなり期待していましたが、その期待を10も20も超えてくる作品です!
攻めが普段はおとなしいのに、ベッドインするとキャラ変わるの最高すぎ………♡
もうお腹いっぱいですっ🥺❤️