山田ノノノのレビュー一覧
驚いた。
『第二の性』とかいう設定が苦手で。
私にとってBLはファンタジーで。ファンタジーの中でのファンタジーみたいな、なんだか受け入れられない感じで。別にそれでも構わなかったのですが…。
作品内容紹介の文章だけなら間違いなくスルーしていましたが、最初に読ませてもらったレビューに、『試し読みして好きなら買って損無し』との記入が。
試し読み→購入→大満足!
自分でも驚く程です。食わず嫌いは勿体ない。
先生、そしてレビューを書いてくれた方、ありがとうございます。 -
大好き
ノノノさんの作品は全部読んでますが、どれも素晴らしすぎて、、(;;)どうしたらこんないい話がかけるのか(;;)攻めの過去にうるっと来てしまい、だからこんな感じだったのかと納得。でも受けの言葉一つ一つが攻めを救ってくれるのがほんとに良かったです。この作品本当にオススメです!
最高でした。
初めての作者さんでしたが、絵、ストーリー、構成の完成度の高さ、2人の人としての魅力、お互いが惹かれ合う過程や理由の説得力・・・私の拙い表現では言い表せない程、圧倒的な作品でした。自身の境遇から、希望を持つことの出来なかった攻の再生の物語です。かけがえのない相手と出会い、同じ未来を見られるようになって本当に良かった!私も自分の人生を頑張って行くパワーをもらえました。
はいすき
やばいね。まだ走りはじめの作家さんのはずなのに。着実にファンが増えてる。今回も前作のからの期待を裏切らず、しっかりとファンを満足させる作品になってる。これからも頑張って欲しい
美しい・・・
最初の写真で攻めの執着物かと思ったら若干違いました。生い立ち故に空っぽの攻めが、受けとの出会いで自分の居場所を見つけるお話です。
二人とも幸せになれて涙が出ました。 -
作者買いです
やっぱりノノノ先生の描くお話は良いですね…良い意味で振り回されると言うか、「あれはそういうことだったのか!」というお話の構成が良いです!
喜怒哀楽や、冷静で怖い笑み、もちろんえっちな表情もとても綺麗で大好きです!♡
(ネタバレ)
攻めはずっと受けのことが大好きだけど、ストーカーや攻めの幼い頃の家庭環境等で、攻めは好きになってはならないと1度手を引きますが、その後は相思相愛ハッピーエンドです。