山田ノノノのレビュー一覧
素晴らしかったです
山田先生の作品は本当に心に深く響く物ばかりです。
1作目から素晴らしく、物凄い大型新人がでてきたと思いましたが、それからも期待を裏切る事なく4作目のこの作品も最高でした。
キレイな作画、台詞にも無駄がなく、表現する力がずば抜けていると思います。
今回も沈み部分が少し痛々しく胸が苦しくなったのですが、そのぶんラストに繋がる主人公の希望や決意がよりいっそう眩しく見えました。
そして、多くは語らなくても最後の一言に全て集約されているのが本当に素晴らしくて号泣しました。
出来ることなら成長した須藤が支えるところも見たかったのですが、作品が良すぎるゆえの欲張りです。笑
今回も記憶に残る素敵な作品をあ -
良すぎる・・・
Dom/Subは設定上どうしてもSubが『痛い』とか『辛い』という立場になりがちな気がしていましたが、この作品は素晴らしく優しいDom/Subでした♡
Subに対して偏った解釈をしていた正己も、悠生と出会い大切にしてもらったおかげで考えが改まり、Subが安心して過ごせる場所を提供したいと店長を務める正己はかっこいいです!
悠生の『信じて』や、正己の『一緒にいたい』など、泣かせる場面多数‥‥。
あとがきで悠生がなぜ正己に運命を感じたのかが書かれていて『そういう事だったのか!!』と思ったので、その場面も漫画で読んでみたいなぁと思いました。 -
後半4文字で大号泣
後半の4文字で大号泣します。
domsub世界線で、subが差別的に見られている世界線。
そんな中で、大企業の息子でdomとして育てられた御門が、実はsubだった。
強烈なフェロモンを持つdomと出会い、自分の第2性を受け入れてもらう快楽を知ります。
けれど、家の人や周りの環境を考え、自分はdomでなければならないとdom性変換治療を始めます。
だんだん弱っていく御門が、精一杯に思いを伝えるシーンが印象的です。
最後には、偏見のない世界線が描かれていて、ハピエンでした。幸せです。𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬―― -
Dom/Subユニバースアンソロジーで読んで
すごく好きだったので
単行本化されて本当に嬉しいです!
ノノノ先生の作品はどれも
見ていて辛くなる場面があるけど、
それでも読んだ後は幸せな、
満たされたような気持ちになれるので好きです。 -
良かった
レビュー高いだけあって大満足でした。domsubはあまり好まなくて読まないんですが、作者買いしまして…結果買って良かったです。海でセーブワード言った時私も泣いてしまいました。
【はぁ…御門くん…、カッコいいところも可愛いところも全部大好き…(蓮)】
エロス度★★★★★★★★
陰キャだけどDomな蓮とSubである事を隠す伊達グループの後継者・御門が紡ぐ恋物語⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
第二の性が絡む激重なテーマとなっており、強姦まがいな始まりからスタートしますが、蓮の存在が御門にとってかけがえのない存在になっていくのが尊かった。
庶民にとって御門や林が抱える重圧・劣等感などがどれほどのものか想像できませんが、第二の性や伊達グループの肩書きなど関係なく御門本人を一途に愛する蓮が彼にとっての救い・赦しとなるのが涙出た。
最果ての海を思わせる美しい描写には眼球丸ご -
作者買いです
やった!やりました! Dom/Subです。 嬉しいです。
今回は、雑誌掲載時のカラーページがそのままアップされてたから余計嬉しい~ッて感じでした。www
ただ、修正がキツすぎるのが少し難かと・・・。
相変わらず綺麗だし、かなりオススメです。
続編お願いしたい!でも、今回は、続編よりもスピンオフかな?w
お願いします。
すっごく良かったです!涙出ちゃいました。ミサキさんが痛みに鈍感になった過去の話は読んでて辛かったけど、それでわからなくなった心を翔太くんがちゃんと取り戻しすように包んでくれてる感じがめちゃめちゃ最高でした。