山田ノノノのレビュー一覧
【ふふ。このまま・・・戻れなくなっちゃうくらい気持ちよくなろっか(斎藤)】
エロス度★★★★★★★
おやおや。真っ暗闇に夜明けをもたらす恋が尊くて胸が震えますね。
斎藤とタカヤが紡ぐ祝福の恋物語。
見た目がめちゃくちゃ胡散臭い斎藤と素直で元気いっぱいなタカヤの組み合わせがツボで、斎藤に懐き彼に好きになってもらうためにホストとして頑張るタカヤの姿や光属性な純真さがGOOD。
斎藤も過去に囚われている姿が切なくてしんどく、そんな彼に影響を与えていくタカヤの存在・彼と過ごす時間が尊くてたまらないです。
夜明けをもたらす救済の恋、快楽の時間差の追い打ち、涙腺にクるストーリーが素晴らしい。
良かった
このBL漫画はエロだけじゃありません。
人と人との繋がりや心の動き等考えさせられる所も有り、ほんわかした部分も有り、とにかく読んで間違いありませんでした。
BLにエロだけではなく繊細な物を求める方にも、オススメ出来る1冊だと思います。
楽しませていただきました。 -
今を生きる物語。
試し読みだけでは分からない、それぞれの暗闇がありました。流石山田ノノノ先生!
今回はお互いが互いの光になる救済物語で、そこまでの過程が丁寧に描かれています。
それぞれの行動や言動には辿ってきた人生がある、と思うと読み返す度にこんな過去があったのかな?と考えを巡らせてしまうそんな作品でした。
格好良い小説家✕陽キャノンケホストくんのお話ですが、このホストくんがとにかく明るい子!にこにこ可愛いし、隙がありまくり。流されやすくて信じやすい。真っ直ぐで素直でこの子がいるから、いちばん暗い夜明けが常に照らされていて雰囲気が明るくなります。でも、そんな彼にも陰の部分があるんですよね。人間ですもの。そんな -
作者買いです
待ってました。やっと纏まりました。
今回のは受けがカワイイです! トラウマ持ちの攻め‼‼
続編ほしいです! 過去とかももっと覗いて見たかった。 過去に関わった人たちもっと絡めてほしかったな!続編お願いします。