山田ノノノのレビュー一覧
綺麗
綺麗で美しく、尊い二人の関係性を目の当たりにして本当に感動しました、!
こういう恋愛って素敵すぎるなぁ、としみじみ感じましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ最高です! -
えーん、感動😭
とにかく絵が綺麗で、話の内容は今まで読んだことがなかったジャンルだったので未知との遭遇でしたが、素敵すぎる二人の関係性に心が温かくなりました。
本当に感動しました。゚゚(´□`。)°゚。最高です! -
尊い!!!
めっっっっちゃよい!!!!
ユニバースものはあまり好きじゃなくて避けていたんだけどレビュー見て気になったから買ってみたけどものすごく良かった。
エッチだけどそれだけじゃなくてお互いの信頼関係が回を追うごとに深くなってきて尊かった。
普段強気な受けがプレイ中になると従順になったり、攻めの受けに対する思いとかモロモロ最高だった。
内容満点、エロ満点、萌え度満点
もっと早く買うべきだった!! -
話もよくてエロもたまらん
最高すぎた
絵も綺麗で話も面白い!
途中ちょっと感動もして最高だった!!
domの一途さとsubの可愛さがたまらんっ
この話は意味で読んだ中でも結構な上位にきたから、是非読んで欲しい! -
凄いストーリー!
表紙の綺麗さで購入したので、まさかこんな濃い闇のある内容だとは思ってもみませんでした!
山田ノノノ先生の3作品はどれも毒親の影があるので思い当たる方は辛くなるかもしれません。
執着の理由なんて確かにそこに愛はあるのに切なくて、こんなに攻めに幸せになってほしいと思ったのは初めてです。最後まで読んでから(過去を知ってから)、もう一度さとみくんが惹かれた冒頭のシーンを読み返すとちからくんのキラキラさが眩しくて、こんな気持ちで見てたのかな、と思いました。
研究内容についても深いことを言っているので、何度読んでも色々と考えさせられる作品です。 -
めちゃよかった
ふとdom/subユニバースの漫画を読んでみたいなって思ってたまたま試し読みして買ってみたけれど本当によかった…!!ぜひdom/sub好きな方には読んでもらいたい!
文句なし100点BL!!
sub/domのお話を初めてこの作品で読んでみたのですが、愛が詰まってて本当に感動したしきゅんきゅんしたし最高でした( ; ; )
本当に全人類に読んでほしい…( ; ; ) -
山田ノノノ先生のDom Subが読みたくて
購入したのですが、
どの作品も単行本で200ページくらい読みたいほどに
最高でした!!!
Dom Subの単行本がたくさん出ることを
祈り続けています -
比翼の鳥
山田ノノノ先生の新刊手を伸ばしたら、つばさです。
心に傷を負った里見の成長がメインテーマだと思います。純粋な力良の影響を受けて、美しい表紙のように心が晴れやかになります。 -
重かった。
攻めの受けへの執着は、自分の身体に染み付いた不穏な音を消す為。どうして聞こえなくなるのか、本当のことはわかっていなかったのだと思う。不穏な音の正体は、子どもの頃にクズ親に売られて刺青を彫られた時の、肌を針が突き刺す音。この壮絶な体験が人格の形成に影響を及ぼしている。攻めは、受けの広く深い愛情を受け取って、初めて心の平安を見つける。救われて癒されるお話。
天才的
設定、ストーリー全てにおいて言うことなし。
絵も綺麗だし、里見君のあの陰のある顔や静かな優しい攻めも全部ツボりましたw
あーやってデッロデッロに森野君は甘やかされ蕩けていくんだろうなぁーと妄想するとニマニマが止まりません(笑)
やっば
超良かった!初めて、ドム・サブ性を読んだけどこれも良きw てか、作者様がうまい!!
ストーリーの完成度が高いし、初めて設定ですがドはまり予感満点です!!笑
感激!!!
めちゃくちゃ面白かったです!!買ってよかった…!!後悔しないので、購入することをおすすめします!!!絵が綺麗で、最高。そしてなんと言っても、受けくんが可愛い!!ハッピーエンド大好きなので、結末が本当に良かったです…。2人とも末永くお幸せに泣