山田ノノノのレビュー一覧
めっちゃ愛があってお互いを想う優しさ溢れるストーリーだったんですけど、
やはりSMだけあってきちんとSMしてました。
個人的に首絞めプレイが苦手だったのでそこがどうにもしんどかったです… -
ネタバレ作中にある「レトリック」の説明、『表面だけを飾り立て中身がないこと』
あぁ・・そうか、そういうことか・・・って思った。
一流企業の御曹司、御門は当然Domだろうと思われていたのに、第二次性がSubだった。
DomSubの差別はなくしていきましょうという世論はあるものの、だいだいDomが社長になるのは決まっていた。
なので自分がSubであることは隠し通さねばならない。
病院で同級生をみかけた。辛そうにしている須藤はきっと、Subの欲求不満でしんどいのであろうと思い、Domのコマンドをある程度勉強していた御門は(当然自分はDomだと思っていたから)自分でもできるぐらい楽にしてやろうと声をかけて -
題材がSMなだけあって、読んでいても痛かったです。
苦しい事が好きなミサキさんの気持ちは分からないけど、翔太の愛情を受けてからのミサキさんは色んな感情を取り戻すことが出来てハッピーエンドでした。
途中に出てきた、ミサキさんに相続させた男性の息子が嫌な奴すぎて本当ムカつきました! -
あ
セクシーなSMって感じの痛くないDom sub大好きなので割引に惹かれて買いました。クロネコ彼氏〜のDom sub最高です!また2人が読みたくなりました。
絵は綺麗。でも、期待しすぎた感は否めない
過去の話がいまいち理解しきれない。過去に自分で薬を飲もうとしてたのに正己はなんでSubである事を忘れてたの?悠生が薬を持ち歩いてたってこと?Subスペースに入ったことで他のDomから守られてたことは分かったけどいまいち理解できなかった -
可愛いけど、あとひと押し…
攻め君ストーカー性とか、闇がある過去話とか、、
受け君の鳥好きな所とかいろいろ忙しくて
もうちょっと深掘りして欲しい感じがありました。
要素多くて深掘りしてたら一冊じゃ無理かもしれません…w
絵はすごく綺麗なのでまとまった風に見えるし面白かったです!