猪ノ谷言葉のレビュー一覧
心が前向きになれる!
最初無料で読んで引き込まれました。とても心が前向きになるマンガです。ファッション版「ちはやふる」のような感じで読み進めています。千雪と育人のがパリ目指してどのように進んでいくか、毎巻楽しみです。ミルネージュがピンチですが、どうやって切り抜けるのか?育人の服が千雪の笑顔を取り戻せるか?次巻がとても楽しみです。発売日が待ちきれない!!
今回も面白かった!
この漫画はドロドロがなくて、みんな一生懸命に頑張ってて、勇気付けられる。育人と千雪もそろそろ少し進展しそう?育人に対する千雪が可愛すぎ!
新刊が楽しみです
BookLiveでこの漫画を知って読みはじめましたが、いつも新刊が楽しみで仕方ないです!
よくあるシンデレラストーリーの男女混合版なのですが、絵が綺麗なのと育人の半無双っぷり(笑)がたまらなく好きです! -
前巻から引き続きの合同展示会。いわば既に仕込みは終わった状態であり、この巻で描かれるのは来場者からの評価を待つだけの状態。だというのに何故ここまで緊迫感ある絵が展開されるのだろうね
素直に尊敬してしまう
17巻ではサラッと流されていたファッションウィーク。それを合同展示会の中で振り返りの形で取り上げるとは思わなかった。
そうか、合同展示会において服はその場だけで評価して貰うのではなく、それまでの積み重ねがあって評価されるという事か
それを裏付けるかのようにこの巻ではこれまでの積み重ねが幾つも形を変えて表現されているね
綾野麻衣への恩返しと反抗から逆に”Aphro I dite”から抜け出 -
ランウェイで笑って
引き込まれて一気に読んでしまいました。主人公2人を取り巻く環境も人間関係も、一見救われないようでいて、でもギリギリで暖かい。道を切り拓いていく瞬間ひとつひとつの描写に鳥肌立ちます。才能って続けることだよねって、教えてくれる作品です。